QQ登录

只需一步,快速开始

有没有和我一样强迫思维的人

渐悟自然

我每天所焦虑的东西就是我想治疗好我的强迫症~我因该如何治疗我的强迫症~因该用什么方法~  我焦虑的东西就是强迫思维本生 而好象我没有具体可以使我强迫的东西~我就是焦虑如何治疗好强迫症
请问有没有和我一样思维的人~我很矛盾啊~因为每天思考解决强迫症的方法都用了好多时间和很多精力,好想解决他就又在不断的找解决他的方法,而且没完没了,很奇怪~不知道如何是好~每天都为解决强迫思维本身而废很大的精力,好象解决就等于又在强迫....出不来一样~不知道用什么思维来看待这一问题,请大家给我指点一下方向

渐悟自然

强迫思维就强迫思维 没什么大不了的

不要太在意

就这样
在这个论坛 只能得到诸如此类这样的答案
更像 是在安慰人 不是治疗方法
还是去医院 咨询一下

4万

OCDCN驻站嘉宾

nianhuali:这就是有心理问题朋友的共同心理特点。

5万

OCDCN驻站嘉宾

每天都想解决强迫,就好比你以前费尽心思解决你的其他问题一样.不过是换了个外在的包装而已.

管它什么强迫不强迫,不去管了,随便它在不在,不去理会了,自己做自己的去,你也就好了
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

我病相同 谈一下  电话 0734  6162593

渐悟自然

不违本心

wo 我和你差不多,可以相互学习 [s:1]  [s:1]
大家好,共同努力,治愈强迫症,相信自己, 让我们一起创造奇迹!!!!!

不违本心

首先声明我也是病友:首先想问下你之前有什么强迫症状,其次当你这个想方设法解决治疗强迫症这个强迫观念出现以后,你是怎么对待这个观念的-也就是说你用了什么观念想使之消除的。
下辈子我想做一只大鸟,在天空中自由的翱翔。 强迫症之家群:70123119

3万

OCDCN驻站嘉宾

强迫症的本质都是一样的,只是表现形式多样,不要把现在的症状迷惑了,吓到了,其实和其他强迫症状本质上是没区别的,都是一个东东,勇敢点。。