QQ登录

只需一步,快速开始

我想到大医院去看看……有能告诉我去哪的吗?多谢了!

渐悟自然

各位朋友大家好!我是新来的。我在前一个月意识到自己患了强迫症,并到我们这儿的精神病医院就诊(地级市的医院)。医生给我做40分钟的谈话,然后是开了三种药,一是帮助睡眠的,还有像是中成药,我最担心的是每天早上饭后吃的一种,名字挺难记得,我害怕以后会产生依赖或对身体产生伤害。其实最根本的是我感觉我们这儿的医生没有什么经验,想去北京或上海的大医院看看,但又不知道到哪家医院。希望大家能告诉我,谢谢大家了!

渐悟自然

楼主,我和你一样,也患了强迫症。我本来也想去北京或上海的大医院看的,但由于路途遥远,而且在那看病排队、挂号都不方便,价格也有些昂贵,就没去。然后就在我们本地的专科医院看的。但我暂时没有拿药。

渐悟自然

引用第1楼黑夜独白2006-09-13 19:46发表的“”:
楼主,我和你一样,也患了强迫症。我本来也想去北京或上海的大医院看的,但由于路途遥远,而且在那看病排队、挂号都不方便,价格也有些昂贵,就没去。然后就在我们本地的专科医院看的。但我暂时没有拿药。
谢谢。我就是想去大医院看看,是否能停药,或是改用其它药。有些大医院可以先预约的,不是很浪费时间。

不违本心

可以北京北医六院去看看,那里的崔玉华大夫是强迫症的专家

渐悟自然

引用第3楼但为君故2006-09-14 23:23发表的“”:
可以北京北医六院去看看,那里的崔玉华大夫是强迫症的专家
谢谢你啊!我想知道北医六院的全称及详细地址,能有电话更好,还有,崔玉华大夫接受心里治疗吗?再次向您表示感谢!

渐悟自然

请问楼主,你现在正在用药吗?用的什么药?费用是多少,据说治疗强迫症的药物有一定的副作用,有几类副作用小的药,但价格好象很贵。

不违本心

电话我不知道,你可以打北京的114查询。地址就在北京航天航空大学附近。

不违本心

我建议你可以打本地的114,查询一下,有没有做心理咨询的电话.
找到了做心理咨询的,你要问下他有没有"心理咨询资格证书",
我前几年也要你同样的经历,我到过一些医院看,甚至去了精神病医院,我觉得他们都不好,他们都没说出我是强迫症,除了那位精神病医院院长说出了我是强迫症.
你想去大城市去看,你可以去,但不是长远的办法,去了之后,你可以打下本地的114

福至心灵

我想大多数的强迫症患者都有过求医问药的经历,我也不例外,总的说来,我自己感觉还是要以心理咨询为主,药物为辅,并且尽量少吃药。但是也要做好长期战斗的准备,因为强迫症是很容易反复的。还有,千万不要怨天尤人,慯丧失信心,要始终以乐观的心态积极应对。

福至心灵

北京一些治神经症的医院:
北京安定医院  82085400
回龙观医院   62715511
北医六院  82801984

如不对再查114吧,希望对病友尤其是非北京的有帮助