QQ登录

只需一步,快速开始

患有超级严重的强迫意向,但是又付出了行动,太痛苦了

不违本心

我分不清楚自己到底是强迫意向还是强迫行为了
都说强迫意向不会付出行动,可是我真的付出了。我都快疯了
例子1:我有掐孩子脖子的强迫意向,我掐过几次,看到孩子憋的痛苦的样子,我太痛苦了,但是还是想去掐。
例子2:我有掐老婆脖子的强迫意向,我掐过几次,看到老婆憋的痛苦的样子,我太痛苦了,但是还是想去掐。

例子3:靠近窗户时,我想把孩子仍下去。我试过几次,我用双手把孩子放到窗户外面,然后快速松手再快速抱紧孩子,怕她掉下去。期间,我是痛苦的,但是控制不住。
例子4:强迫打孩子。看到孩子调皮惹我生气了,本来我没想去打她,但是好象强迫来了,就想去打,非打不可的冲动,于是我就去打她屁股,使劲的打,但是每打完一次就觉得用的力量不够,还想去打,打了几次感觉内心很痛苦,强迫自己不去打了。

想起这几个强迫意向,我自己仔细回忆,感觉都是自己不愿意的,但是那种冲动又强烈无比,感觉不做就不行了,每次我还是有分寸的,不会掐死或是真仍孩子或是打她时不会疯狂的打死什么的。当然了,大部分是没去实施的,但是没实施之后,总是会抑郁痛苦。

我最想问的是:都说强迫思维不会付出行动,但是我又的确实施了,我到底是什么?

不违本心

为什么专家都不回答我啊

不违本心

我也有强迫思维,有时能控制,亦有控制不住时,人们都是这样的!!!!!!1
不必太在意,常人也是这样啊 [s:1]  [s:2]  [s:6]
大家好,共同努力,治愈强迫症,相信自己, 让我们一起创造奇迹!!!!!

不违本心

我现在宁愿开始另一种强迫,哪怕让我洗手、检查门锁等等也好。。。我的都是伤害对方,具有变态、凶残、暴力、阴暗想法的行为。。如果我真的一次也没付出行动也好,结果确实还付出了。这和专家门讲的“不会付出行动”有绝对的区别。。。。。我到底是什么?

5万

OCDCN驻站嘉宾

因为你有机会去验证你想法
建议立刻来做心理咨询,看心理医生去把
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

我想验证我什么想法?杀人?变态的想法吗?

不违本心

引用第4楼邓云天于2008-11-26 15:21发表的  :
因为你有机会去验证你想法
建议立刻来做心理咨询,看心理医生去把
说实在的,我感觉你最后一句话带有明显的讽刺。

渐悟自然

愿意同你交谈 电话0734   6162593

不违本心

哥们,你加我QQ,184902665

5万

OCDCN驻站嘉宾

不是讽刺,而是网络的帮助有限,想要更快地走出困惑,还是得看心理医生才行啊.
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854