QQ登录

只需一步,快速开始

拿什么感谢你中国强迫症援助站

渐悟自然

曾经我孤苦无依,曾经我生活灰暗,曾经自杀的念头在我心中总是挥之不去,曾经我不知道我得了强迫症!
  只是非常偶然的从百度飘到了中国强迫症援助站,我才知道了我得了强迫性穷思竭虑!从本站我获知了许多治疗方法,而且我了解到有这么多和我一样的兄弟姐妹,在这里我找到了家的感觉,这是一种多么美好的感觉!这是多么的温暖!
  现在我已经逐渐走向康复的道路了,强迫思维出现越来越少了,甚至我的病好了。。。不管怎么样,我现在真的痛苦一天天减轻,甚至和正常人一样了。
  我该拿什么报答你们?亲爱的中国强迫症援助站!亲爱的兄弟姐妹!
  我治病没花一分钱!这是你们多么无私的奉献啊!
  于是我在这里做出决定!从此以后我也尽全力帮助强迫症患者(主要是强迫性思维,因为强迫行为我没体验过也不知道怎么治疗)。这辈子能多帮助一个算一个!一有好办法马上发帖子。
  谢谢你们!谢谢中国强迫症援助站!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!………………………………
  我的qq393726176 超哥曰钢钢的 有需要帮助的朋友尽管联系(主要针对强迫性穷思竭虑)。

不违本心

恭喜,可惜俺还在其中水深火热.....

不违本心

是啊,我也对这个网站特推崇,如果没有他,多少同病相怜的人会在半空中飘着....

渐悟自然

是的,真心感谢,有这么一个温暖的集体大家一定会越来越好的

不违本心

无私,ocder一家亲!谢谢本站!无私,ocder一家亲!谢谢本站!无私,ocder一家亲!谢谢本站!无私,ocder一家亲!谢谢本站!无私,ocder一家亲!谢谢本站!
大家好,共同努力,治愈强迫症,相信自己, 让我们一起创造奇迹!!!!!

福至心灵

我也是。希望能在这里多交些朋友。   我的QQ504112284

福至心灵

顶一个  我痛苦的时候 也是从这个网站得到安慰的  。。。。。。。。 [s:2]
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

渐悟自然

我一进这网站就好像看到了希望,看到了美好的未来。我相信有你们这些兄弟姐妹任何困难都不是困难。我很有信心!我们会战胜一切的!哪怕是最可怕的病魔。让它们花为乌有吧!超哥谢谢你!

渐悟自然

[s:1]

不违本心

到了这里,就找到了希望了
開開心心,快快樂樂。 人生苦短,何必那么执着。