QQ登录

只需一步,快速开始

在晴朗的一天出发

不违本心

前段时间到了这里,看的盖得医生的回答,心情都不错,可是感觉,会复发的吧,
享受过了几天的安宁,想不到不安的感觉还是回来了,怎么办好,长期的问题,
困惑,,发个日记,记录自己的经过才行,或许自己还未做到解决问题的地步。。
希望赶快好起来,不想带者遗憾过生活,失去了就失去了,人生区区数十.我是在鼓励自己吧..
哈哈..

不违本心

刚刚休息了下,看了电视,在卡通片上竟然看到了一句,\"遇到什么事,要有勇气去面对,面对比逃避更加有用。
開開心心,快快樂樂。 人生苦短,何必那么执着。

不违本心

刚刚跟好同学一群去玩了,啊 真开心..
2点才回来,洗澡了来看下,,又多了几位新朋友,
哎,我不希望世界上有人有强迫症吖,,思维是与生俱来,
但是后天可以改变,变好变坏,难道自己掌管不好...
自己不懂事,让周围的人担心了,我不想辜负妈妈爸爸的苦心..
我自己都那么大了,难道还要父母亲粗心,我的将来怎么办好...
我决定,以后不想那些我做不到的事情,假如事情真的很糟糕,就去面对吧.
没什么比活得有意义重要,连最基本的东西都搞不好,将来怎么给家人幸福...!
晚了,今天是圣诞节,希望在元旦来之前忘记了..
强迫症,我现在是知道你作怪,哼
我懒理你,我尽管顺其自然,你要出现在我的脑海里面是吧,好.
我就偏偏不让自己的脑袋有时间去想,哪怕睡觉我都要看书...
可恶的东西,3年的折磨,我要慢慢摆脱你。。。!

不违本心

起床了.不忘告诉自己,今天是新的一天,别忘以前看了。
过去了就过去了,能做到什么吗,不想了.
安逸重要,嗯嗯,我相信我能好的,这里有那么多的好朋友支持,我一定好起来。。
告诉自己积极点, 希望在明天,,!

不违本心

晚上了,今天做了件自己不应该做的事情,很后悔,

不违本心

随风,或者那样会好点。。

不违本心

今天在自己的QQ空间里写了日志,写下了改变的策略与方案..
自己必须执行,,希望半年后能够见到曙光,我决定用半年的时间去探讨。。
而同时,也给自己进行心理强化..把出轨的火车,重新拉回轨道..
让曾经失去的欢乐时光回来,不再想以前错过的,,
回忆是痛苦的根源,未来掌握在自己手中。。。 [s:1]

不违本心

不知道这天为什么联想道艾滋病 。
怕自己会有,说给自己听,人人都会害怕的,,自己不要太过担心,,
不会无故的有的,思维想到而已。。
即时有了,人生还是要走下去,,积极点。

渐悟自然

祝福你啊,朋友!

不违本心

引用第8楼bj2008于2008-12-27 20:59发表的  :
祝福你啊,朋友!
谢谢你阿,我希望我自己能够快点好起来。。