QQ登录

只需一步,快速开始

我们的生活因该多些快乐 给大家找些笑话 希望大家能开心

夏夜风凉

[s:1]  [s:1]

9看见6说:没事儿玩什么倒立啊。0看到8说:胖就胖吧,系什么腰带啊。7看见2说:别以为你跪着我就会嫁给你。2看见5说:哟,几天没见,隆胸了!

个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO你妈!出门也不知道穿条裤衩!” 乌鸦说: “CAO!你丫拉屎穿裤衩呀!”

一近视眼买了只烤鸭搭在肩上,满街找卖大饼的,他来到一卖凉席的摊前说:你的饼真大,来一张!卖凉席的骂道:就你那眼神还玩鹰呢!

售货员对一个正在抽的顾客说:“先生,我们这里禁止抽烟。”顾客回答:“这可是在你们这里买的香烟。”售货员:“那又怎么样,我们这里还卖手纸呢!

强奸了一熟睡的狼。狼怒而追之。白兔将毛染灰,假装看报。狼:“看到一白兔吗?” 兔子:“是那只强奸了狼的白兔吗?” 狼:“靠!这幺快就见报啦?”

两个馒头恋爱准备结婚。婚礼那天,馒头新郎发现新娘变成了花卷,“亲爱的,你怎幺了?”“讨厌,我穿的是婚纱。”

某烟鬼上太空体验生活,他带了50公斤的香烟。一年后回到地球,一脸枯黄,愤愤不平的说:他妈的,忘了带打火机!

一天在拥挤的公车上的一段对话情形如下:一个站着的怀孕妇人对着他身旁坐着的一位男子说:『你不知道我怀孕了吗? 』(想要他让座.... ) 只见男子很紧张的说:『孩子不是我的!』

一对浪漫情侣在散步,女的指着天边的火烧云说:亲爱的,看,多美的黄昏!男的凝视着色彩斑斓的天空,半天蹦达一句:有啥啊,不就一彩屏吗?

某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰“I am Hong Tao Liu”外宾曰“我他妈还是方片七呢”!

十一
三老鼠品尝美日中三国的酒,喝美国的走三步倒了,喝日本的走二步倒了,喝中国二锅头的提了把菜刀喊“操他妈的猫呢”

福至心灵

顶你了,的确很好笑的
永远要快乐

200000万

管理员

[s:4]
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

不错  好笑啊 [s:4]  [s:1]  [s:1]  [s:4]
   我也找点笑话写上去
愿你幸福 我的朋友

初现微光

[s:2]
人要有自信

福至心灵

[s:2]  [s:4]  [s:1]
让每天自然的发生

福至心灵

hahaha!
QQ 512902617

渐悟自然

人活着就是要找乐子和寻开心的.娱乐版就是来寻开心的.
臭名,美名,都只是虚名

渐悟自然

[s:1]  [s:1]  [s:1]

夏夜风凉

imgwww.fengjingtupian.com/d/file/heilongjiang/haerbin/2006-12-/img
全心去生活。