QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮帮我...

渐悟自然

大家好,我是新来的。在这里报个到,顺便就说下强迫症在虐待我的举动吧:去一下厕所回来手和脚不洗上半个钟是绝对不行的,看到一点恶心的东西(或许不恶心吧)就会怕,选择逃避,然后会联想到更多不好的东西。以前还好点,洗完手就没事了。也不会再想太多的东西。现在越来越严重了,就例如前段时间在宿舍看那食人族的电影(呵呵。我还是个学生)。好是好看,但是这几天吃东西,就会莫名其妙的怕,特别是吃猪牛肉的时候就会联想到那东西去,呵呵。。不用我说什么东西了吧。然后就一直在想这个问题,越想越恐怖。越想就越怕。哎..现在都快绝望了......请大家告诉我如何去战胜这个恐怖的心魔。如果再这样下去,不用多久,我想我会疯掉的。

渐悟自然

祝新年快乐,万事如意!祝你早日走上正确的道路,摆脱病痛的折磨,过幸福快乐的生活!

渐悟自然

我也是新来的,也是学生,原来我一直觉得靠自我心理调节可以慢慢摆脱强迫症,但现在发现可能行不通,必须得有人帮你,心理医生或是亲近的人,自己很难战胜自己。加油吧。

渐悟自然

你的想像力太丰富了,想像力也是一把双刃剑,要好好地运用它哦。
阳光沙龙(心理)QQ群:9981474

渐悟自然

不要理它,不要抗拒它,爱想想去吧,自己该干什么就干什么去