QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,希望大家救救我

渐悟自然

大家好,希望大家救救我
我患强迫症已经有20个年头了,以前没认为是病,我习惯咬自己嘴上的肉,和用刮胡刀拉手的强迫行为,但都被自己控住了,所以没的去医院看。但这两周以来,一直有从单位办公室5楼跳下去的冲动,明知道不对,但想法一直有,就一直控制,现在发展到看到大街上高的东西,就想像跳的样子。自己很痛苦,也知道不对,但生怕一天做出傻事,现在一上班就发怵。到安定医院去看了,医生给开了曲舍林,吃了一周还没见什么疗效了,而且看到网上强迫自杀的我就焦虑万分。痛苦及了
  1、请问我这病是不是重了,否则怎么会发展到强迫跳楼意识重复出现。
  2、我现在应该怎么办,单位在5楼,我家在11楼,我也不能搬家、换单位呀。我才35岁,难道以后就不能去高的地方了嘛。

谢谢大家了!!!!!!!

不违本心

我很同情你 可是这种行为还是要去抑制 然后做自己应该做的事情 转移注意力 我也知道我说的很简单 做起来很难 可是我只懂得这么多 看看别人有没有好的办法吧

渐悟自然

谢谢楼上这位好心人,这两天感觉好一点了,好像能控制一点,但看到高处时还有那种感觉

渐悟自然

记得一篇文章写的好,我们强迫症就是做的少想的太多了,站在高处,人都有那种冲动,但自己又恐惧,所以才恐高。如果我们时间都去做事情,或者去做运动等等,可以舒缓,甚至没时间想这些,自然而然就减轻了

渐悟自然

谢谢3楼的忠告,我现在是不在高处的时候可以不怎么想了,但一在高处还是有那种冲动的想法。那难到我今后就不能上高处工作了嘛。苦恼呀

渐悟自然

舍曲林必须每天吃三至四片,并且连续吃半个月,才有效果。

渐悟自然

我现在已经停用了奥氮平,舍曲林也从1片吃到3片半有19天了(3片半吃了四天),可症状依然存在,我现在想问:
  1、药物对这种心病真能管用嘛,我现在感到用些怀疑了
  2、会不会到时真的做出强迫行为,跳下楼去,那可就惨了!(不知有无想关报道)
  谢谢大家!请指教。