QQ登录

只需一步,快速开始

谁能帮帮我,怎样治疗强迫症带来的手脚笨拙.同时寻和我相

匿名
匿名  发表于 2009-2-3 23:51:10 |阅读模式
我患强迫症多年,现在最大的烦恼就是做事慢.一天到晚忙,也没忙个什么,就是做点饭,洗碗,洗孩子的几件衣服.一天之中最多有两小时的时间座下来玩一会.我不会收拾屋子,真要收拾得花大量的时间,我放东西有不稳定感,很慢,折叠衣服,被子,雨伞等,也不会折,很慢,甚至觉得自己不会穿衣服,胳膊,腿,要得两三下才搁得进去,很刻板,还非得一只一只的进去.我跟孩子穿衣服也是一样,很困难.我在没得这个病之前不是这样的,我很快.我想这个世界上和我一模一样的人没有了,没有人象我这样笨,我非常的想知道和我一样症状的人有没有,也想和她[他]交个朋友.

不违本心

我以前也是你这样,做事很迟钝。这是由于做的时候,要求太高、想法太多引起的。

渐悟自然

我也有,做点饭都要花其它人几倍的时间

不违本心

同意一楼,楼长是想把事情完成的尽善尽美吧,那就提醒自己--事若求全何所乐呢!
另外,我做事情也很刻板,按部就班的按自己认定顺序去做,哪怕时间在紧张,也要逐件地做完,也不分隔轻重缓急,郁闷呢,克制一下,提醒自己就算打破顺序,做的差劲一点,又能怎么样呢?这件事不是生活的全部,我没用那么苛刻等等...
如岩坚毅,如云释然~

渐悟自然

你们是哪里人,我想和你们交朋友,方不方便留下你们的电话号码,手机的最好.实在不行就QQ号吧.我平时没时间上网,打字的速度很慢,也不太会上网,可以说不懂电脑,上网多是看看资料,再就是上这个网站.我怕我老公知道我有这个病,所以上网都是偷偷的上.自我介绍一下,我三十一岁,湖北宜昌人,

不违本心

QQ:245331740

渐悟自然

谢谢你们,希望我们能相互交流,一起走出强迫症.

渐悟自然

我的QQ352430621