QQ登录

只需一步,快速开始

想知道有强迫动作的患者都干的什么工作

匿名
匿名  发表于 2009-2-4 00:04:31 |阅读模式
我做事特别慢,到外面非常不好找工作,我想知道朋友们,你们都做的什么工作,给我指条路,谢谢.

渐悟自然

我觉得不影响工作能力啊?
慢是因为不放心吧,细心呀。
我也是,我很慢,很皮,但是工作却比别人好。
我以前做行政,比人细心。(也不会慢啊)我们是看起来很慢,但是最终的效率高啊。你处理问题要看效率啊。又不是叫你扫马路,比动作快。
再后来我做片区经理,只不过和下属关系不好,因为太独裁(这才是死结)强迫症的人我想我们都是很独裁和偏执的吧。硬是要把命令执行到底。
再后来我做项目经理。管理全公司中层次20万以下2万以上的基本业务。现在基本就自己领导自己,没有问题。
难道写字慢也会成为工作失败的原因?

渐悟自然

还有,工作的热情能治疗强迫吧。真的。
我发觉我每升官一次,强迫表现就轻一点。事业松懈了反而症状加剧。全心的投入工作,工作,不断的工作,反而症状就少了许多,因为我用意志强调。还有更重要的事情要做,要养家糊口,要给人带来好处,要做更多的工作,放下一切包袱,做好工作,做好工作。

渐悟自然

还有。你如今如果没有工作,想找工作,从客观的来说比去年难找。但是从根本上来说。有一个东西是成功的秘诀。成功的想法和百折不挠的精神风度。

我不知道我失败了多少次,做错了多少事。但是最终我做对了一件事,而原来错的那些被人一笔抹掉,而最后对的那一件却成为我爬升的阶梯。(谁在乎修房子散落的灰尘和瓦砾呢?那些就是失败。你在乎吗?我不,我只在乎能切成房子的每一块砖和那房子最终必定完美的呈现在我眼前,得到周围人群的掌声。)

渐悟自然

找不到工作的时候,你要问自己‘是不是在下一步。’或者我在你耳边说,工作在下一个路口。

刚毕业人人见工作就干了都说工作难找。我却觉得容易,但我却挑剔。我找了两年工作。因为我硬是要找一家上亿的大公司,不管在里边做什么。因为我知道一个人如果堕落到一个低微的环境就很容易失去斗志,消磨意志。只有在憋住那口气,闯进属于你认为属于你的世界,然后在被那世界所感染。
我现在职位半高不底,但我很满足。
就算是那些小公司叫我去做总经理我也不干。因为我知道,我的斗志还没有完。这不是我想要的。
你要很清楚你想要什么,而且要比你想要的付出的更多。因为你想要的也在奔跑,你不多付出点,你就会打空。

渐悟自然

非常谢谢你张真,谢谢你的回应.你真的很出色,在我看来你已经是个成功人士了.你的状态那么好,相信你一定能好起来.我比你可就差远喽.我三十岁,已经是一个两岁孩子的妈妈了.在外人看来我很小,我也觉得我才二十岁左右.我去年在店里帮别人卖东西,没几天就被老板炒鱿鱼,她说我做事的能力怎么那么差.都.三十岁了.的确,我做家务事还不如十几岁的孩子.我连穿衣服都没别人快.我周围的任何人都比我快.我对找工作一点信心都没有,服务员.营业员.接待员,工人等.普通人都会做的,很简单的,我却做不来.我真不知道以后该怎么办.

版主

我是卖房子的......
谁要买房子,找我哦 ....
汗....
对了,我准备跳槽了
谁有好工作,也找我哦....
汗....
成吉思汗
不能承受的生命之轻

渐悟自然

张真,谢谢你,交个朋友好吧,留下你的QQ.

渐悟自然

jazhangzhen@sina.com(这个是我的新QQ)

渐悟自然

我想有没有强迫症的人都一样。谁一开始就做的好呢?
一次不行做二次,如果我们真的有问题。那么做上一百次总可以吧。用别人的一百倍的努力总可以吧?这样都不行那才可以说不怪我们了。。。
是的如果工作不顺利我的强迫症会发作,有时候还会很厉害。很狂躁,很不安。(但是正因为这种不安,我就更加努力。)事实上我反而害怕我的工作,事业太顺利了。这样的话我根本没有力量。
我的意思是如果我没有经历过挫折和失败,我根本就不会奋发出那种力量,就根本不会磨练自己的意志。也不会学会处理种种问题的方法和经验。我也就永远都只能是个‘小工’
正因为失败,正因为强迫症,我学到比别人多的多的东西,并且能正确的运用到今后的工作生活中。也就让我在众人之中更显得卓越。
每个人都可以完成他的理想。只是看你有多大的决心。多大的决心和意志,代表了多大的成功和喜悦。

大家一起加油。
我们强迫,我们勇敢而执着。