QQ登录

只需一步,快速开始

今天看到尤茜拉

不违本心

大家还记得本站会员尤茜拉吗?我到豆瓣网上看她的留言,最终她还是和她的男朋友分手了!

不违本心

希望withdboy发的《我有一个梦想》,早日实现!

我有一个梦想,愿世上所有被心理疾病折磨的人,得到平静和自然的心灵。

我有一个梦想,愿世上所有被心理疾病折磨的人,可以带着笑容面对未来的漫漫长路。

我有一个梦想,愿世上所有被心理疾病折磨的人,每天安心的睡着,不用害怕任何梦魇。

我有一个梦想,愿世上所有被心理疾病折磨的人,不需富贵,能平安的度过一生。

我有一个梦想,愿世上所有被心理疾病折磨的人,学会爱别人和得到别人的爱。

我有一个梦想,愿世上所有被心理疾病折磨的人,愿天下患者能互助自助。

\"就简单的做这一件事好了\",这是个轻松的决定。我只有这一个梦想,当很多年轻人在编织着只有自己看得见的未来之梦,我会为我的梦想而满足、安心。

------withboy  2004.冬

不违本心

我曾经和她聊过天,很好的一个女孩子,可惜了。。。。。。。。朋友们,为了爱我们的人,不能放弃啊。。。
Accept ; Act

不违本心

是啊,我看了她发的很多帖子,觉得她的文学水平和语言表达能力超好!

不违本心

佛家说:世事无常,真的没有什么是永恒的,这个世界的一切的一切都在不断的变化,包括自己的身体从出生那天起,也在每一分每一秒的老去,世界的一切都要经历成,住,坏,空四个阶段而世人总是想求一个永恒,心不肯随着环境转,不知道一切随缘,所以总是痛苦的。

佛家说,这是一个苦,集,灭,道的世界真的一点也没错!总是不断在得与失中轮回!痛苦着然后快乐着然后又痛苦着又快乐着,即便是快乐的时候,又担心什么时候不快乐了!比如今天很开心,发了工资有肉吃,吃的时候又担心,下次不知道什么时候才能又有肉吃,这也是一种痛苦哦!佛家讲的三毒,即贪嗔痴,中的贪!在佛的眼里,这是一个充满了痛苦和烦恼的娑婆世界!

渐悟自然

跟从主的道路,接受上帝给予的一切,哈利路亚,赞美耶稣!(楼上的和我有宗教冲突,小心打你屁屁)

不违本心

呵呵!

不违本心

你不理解佛法,真正的佛法是不和任何宗教发生冲突的!这可不是我说的,是南怀瑾大师说的!

版主

迷信!!!!!!!!
不能承受的生命之轻