QQ登录

只需一步,快速开始

神进来帮我解释下!

渐悟自然

我想了解下,我处于强迫症的程度和类别。我具体情况就是 我怕自己做出自己觉的又非常严重后果的事情。而且当真的遇到这种事情时,我感觉自己就要做了,但是由于理性的束缚,还是放弃了。于是每天都陷入这种担心之中。哪位神能够帮我分析下,并指条明路给我走。

不违本心

神说,将你的心交给我吧,由我来指引它走向光明,而你将不在关注自己的心灵世界,心灵的波澜起伏都将由我决定,而你与此无关,你只不过是个旁观者,默默的注视着心灵的沧海桑田。
忆的伤疤,何时才能愈合?

渐悟自然

这就是一枚硬币的正面和反面,当你认为正面正确,你就不能接受反面,当你认为反面正确,你就不接受正面,而事实上这枚硬币是不存在的,也就是正常人的状态!
乔峰心理咨询QQ944739716

渐悟自然

不一定理智认为对的,自己就可以做了~  如果自己不能承受那“对”的结果, 这个“对”对自己来说就是个错!

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

渐悟自然

人的潜意识都是兽性的无理的~~~你能分得清谁是谁非就不必害怕。多和你的灵魂沟通一下,他恨什么,爱什么,需要什么?

5万

OCDCN驻站嘉宾

其实很多时候都不会做的,只是我们的思维过程而已。

就如我们被人欺负了,那时都可能火冒三丈,甚至想吧对方杀了,但只是想想,却不会做,因为我们的潜意识知道杀人是偿命的。

你的问题是对自己过度的控制了,是什么让你的心理那么的害怕,要那么小心翼翼的生活呢
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

福至心灵

身体自愈才是解决,控制无效,可以看看我的帖子“一句话真传”
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)