QQ登录

只需一步,快速开始

疑病症

匿名
匿名  发表于 2009-2-21 21:52:08 |阅读模式
前两天女朋友家周围出了命案,她整天疑神疑鬼,看谁都是坏人,我还笑她。现在轮到我了,昨天看了条新闻,是一个15岁的男孩,睾丸痛,没敢告诉家长,去了医院也没告诉医生,医生误诊成阑尾炎,其实是睾丸扭转,结果耽误了治疗时机。切除了一个
哎。。。
当时看的我是提心吊胆,我上网查了这病。诱因两个,激烈运动和侧卧睡眠。激烈运动,我爱打篮球。都提倡运动的啊。我喜欢侧卧睡觉,而且我平躺睡不着。就这样,我失眠了,一夜没进入深睡眠。这两天打篮球都会想到这病。还好没有强烈的焦虑。
而且我突然意识到我三年的强迫原来一直是疑病症。

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

5万

OCDCN驻站嘉宾

恩,有些缺乏安全,所以把一些问题主观的放大了。
如果你的道理成立,那么运动员那些就不活了,天天都进医院了。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

其实我只是对和性有关的问题会产生强迫。因为我之前的强迫症状就是每天把自己想象成阳痿,不管怎么勃起 做爱都认为自己那个有问题。对照了疑病症的解释,我发现我应该时强迫症中的疑病症。

5万

OCDCN驻站嘉宾

强迫的本质是担心,害怕,而疑病的本质也是担心和害怕。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

lvjbinlvjbin 该用户已被删除