QQ登录

只需一步,快速开始

非常想恢复,但急需大家的帮助啊!!!

渐悟自然

大家好啊!前两天发了一个我得病后经历的长篇大论,但我觉得发帖那天的状态不是很好,感觉不是很清醒哈!
   今天我觉得要好些了哈.看过我前面帖子的都知道,我已得了8年多的病了.但现在我觉得该是觉醒的时候了.我还是看了一些资料上面讲的是此病的主要症状就是:强迫思维和动作嘛.
   我现在的症状就是强迫思维有些好转,原来那些杂七杂八的东西现在已想得很少了.思维方面主要就是前两年新冒出来的数字"4"的问题(不清楚的看我5号发的帖子哈);另一方面就是不舒服时,头脑还是很乱,不知道该怎样调整哈.最主要的方面在家里就是和父母的关系紧张,他们说我动作慢,我不耐烦,就和他们吵闹,结果都不舒服.
   其次就是强迫动作啊.我前面的帖子也提到了是吹东西哈.我本来就有鼻炎,现在经常是用嘴呼吸,用鼻子出粗气啊,这也使我很头痛.
   还有一个问题就是:我们这些患者因为得了这个鸟病,女朋友现在肯定不好找噻.但我原来就去做按摩,现在对美女的肉色丝袜高跟很感兴趣.看见了就觉得受不了的嘛.还有时出去找按摩女帮我打飞机啊.现在弄得我都有点尿急了哈.你们说这应该怎么克制呢?
   今天又说了这么多,我希望有人给我说要治好这病,的主要步骤是怎样的,先注意哪方面的问题呢?我知道这病的主要问题就是"顺其自然",但我希望有谁给我回帖说我该怎么做哈.最后,谢谢大家对我的帮助!!!

QQ:451103389

福至心灵

不治而治!

福至心灵

我自己的经验,森田很不错,但有两点必须注意:
一、要理解森田,森田是实践,绝非理论。这个切记!!
二、要有毅力,做,和第一点一样。

福至心灵

楼主,你所说的实际上是一些生活琐事,可能很多人都经历过,很正常的,但为什么只有你一个人痛苦呢?4与死谐音,我听也不舒服,但是这个不舒服的感觉我认为正常感觉,应该的,因为我们是迷信的中国人嘛,你是不是想要消除这种不舒服啊?
   和父母吵,我也很难受,你也难受吧?你是不是不想难受啊,和父母吵也很平静啊,想消除难受啊?你认为不难受好,是吧?有可能吗?想一想
有人不难受吗?有,谁啊,那就是狼心狗肺的不孝顺的家伙。你想做这样的人吗?

福至心灵

我提几点意见:1.不要老想马上治好它,要把它当做自己的一部分,接受它,慢慢的不再关注它。
              2.象前面那位同仁说,顺其自然是要实践,要有毅力的生活,正常的生活。
              3.自己不要给自己太大的压力。不要过于自责。
愿你幸福 我的朋友