QQ登录

只需一步,快速开始

如何解决对未来的恐惧

渐悟自然

本人自觉能力有限,没读过什么书,以前想学但好象灵魂并不聚在一起,总是看不进去,现在感觉好多了,象散去灵魂重新附体,所以才开始补救不断的学习,但不能救急啊,公司不怎样,老板天天威胁要炒人.这几天老是作恶梦,有时想不如主动辞掉算了,心理负担少些.但要生活啊,要养家啊,赖着干吧.我知道我胆小,我怕怕,上帝是不会忘记我的.但我还是做恶梦啊.而且当每当我在迷惘中生出一些勇气来时,或者往好处想时,总有不顺的事或坏消息接踵而来,灵验的很.(以前有强迫症,总觉得往坏处想就会得出好的结果来,曾经困惑过我好多年,让我变成了一个悲观,自闭的人,孤独,没信心,什么事都是被动,只是现在总算走出这个泥淖,但环境一变,又陷入了挣扎的状态,虽然不在意他.恶梦几乎每晚光顾.)
         有时挣扎得真厉害,我对自己说,即使发生了什么严重的后果我也要向好的方向想,我愿意付出这个代价.这是和他的赌.
         曾经想和一宁老师学习,但是财力有限所以放弃.
         梦想过正常人的生活,大方一点,多一个聊天的朋友,敢于接住任何陌生人的目光
    从小在农村渡过,经常做梦回到了家乡,但却没有勇气回去,因为从小是被别人欺压才远走他乡,而在他乡,因为从小环境的影响太过深刻,有心理疾病,无任何成就.总是在梦中哭泣,一个孤独的灵魂.
        谁能帮助我吗,我需要你的帮助.

FASTLIN2007@YAHOO.COM.CN

5万

OCDCN驻站嘉宾

接受你的恐惧,量力而行的做好现在你该做的就是了。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

福至心灵

这么多岁月,你都坚强地过来了,我为你感到骄傲,我想记住你。
一颗孤独的灵魂,灵魂不孤独啊,我们都会感到强迫的精神苦痛,但生活还让我们笑着闹着,我们已经困乏,可依然内心里,也就是灵魂在给我们力量。继续感悟吧,你我一直都很好。
我知道有人在苦痛中,这个人不论是谁,都是自己在努力,我相信这个人每天都有话说,都有笑颜,我的宗旨是不管怎样,只要我让自己不干坏事,不生气,不虚伪,生活就足以让自己活下去,开玩笑的话,那是智慧和爱心,强迫和噩梦也是考验自己的智慧和爱心。
别想了,做自己的样子。

渐悟自然

不解决是最好的解决。
既然游戏开始了,就要玩到底。

福至心灵

我们是缺乏安全感的可怜孩子 [s:6]
胆小敏感的我何时才能变得勇敢坚强

渐悟自然

回 4楼(kobenyy) 的帖子

[s:19]

渐悟自然

回 2楼(谢垒) 的帖子

你说得真好,要象狗一样活着

福至心灵

一方面做好必要的事怀,学习生活中必要的东西。同时生活很重要的就是学会活在恐惧中,活在不安全不确定中。学会跟它们相处然后你就会发现其实它们也没有什么大不了的。