请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

强迫口水症

patty567 该用户已被删除

3万

OCDCN驻站嘉宾

不要什么事情就联想到是强迫症,这个喉结的突出可能更多的是心理作用,与强迫症状是没什么直接联系的,你越注意自己的喉结就会越觉得变大了,这就是注意和意识之间的关系。

渐悟自然

引用楼主patty567于2009-03-26 11:32发表的 强迫口水症 :
我有俩年的强迫口水症。其实一直有好转,但我最近发现自己的喉结开始突出。我很害怕,对镜子会看到点点痕迹,我想和我的强迫症有关。
经常咽口水刺激的。我该怎么办!!!夏天要到了,衣服不能再遮掩了,为此,我心神不宁。。。
请帮助我!
喉结突出具体的原因,如果你很担心的话,可以去医院查一下,但我认为仅仅是你自己的感觉而已。不要把感觉等同于事实,你仔细想一下,几乎是没有人去注意别人的喉结的。重要的是,你如何去做。带着焦虑和不安去做该做的事情,要与症状共存,而不是总去抵制和排斥它。
交流强迫症的治愈方法QQ:434695700

不违本心

兄弟你多大啊·····是不是青春期发育了,喉结是第二性征啊

渐悟自然

其实 试着想想看 你以前没有这个症状的时候 你吞口水 你想过要去消除他吗 其实 这个东西 就是因为自己的排斥 形成一种惯性而以 现在开始允许自己那样  多吞自己 对自己其实并不会太大的影响的 只要内心不那么焦虑了 那种惯性就会减弱的

渐悟自然

多吞几次 对自己其实并不会太大的影响的

不违本心

想不明白就算有点喉结又怎么样呢?不影响什么的

banhua1111 该用户已被删除