QQ登录

只需一步,快速开始

余光阴影模糊感

匿名
匿名  发表于 2009-3-28 21:26:06 |阅读模式
前几天被篮球砸到右眼,当时感觉很晕,去洗了回来眼睛能看清了继续战斗。
当天晚上感觉有问题了,光线暗的时候感觉右眼篮球飞来的方向有阴影感,但是很奇怪,我试着单独
用右眼看东西,阴影感消失了。或者在灯光好的情况下也是没有阴影感。一夜没睡好,恐惧。
  第二天去了医院,第一家要检查费100多,我没进去。第二家没有眼科,是耳鼻喉的大夫给看的,说没事。开了眼药和消炎的药。但是都是些维生素c,肌苷片之类的。我没买。
  晚上,天色黑了下来,我继续寻找那种阴影感,没有的时候一阵窃喜,找了了就异常失落,那种失落感接近以前的抑郁。对什么都没兴趣。但是又有收获,发现带上眼镜那种阴影感就没了,或者用手拉下右眼的下眼皮也没有这种感觉。
  今天晚上绕着学校自己走了个大圈,我在寻找阴影感,寻找坚强,女朋友说就这点小事我都成这状态了,以后怎么办?
  我渐渐感觉我眼睛生理上是没问题的,我不快乐,一到晚上我的双眼就不再寻找前方,而是寻找让我痛苦让我恐惧的阴影感。我以为是余光恐惧,但是对照了余光恐惧的定义,又不是。

不违本心

有点可疑,但好像也不太是,就是心理作用

福至心灵

我想和你成为朋友,你好好对自己,你理解这句话吗?别人帮不了你,救自己的人是自己。一后你会想起的。
别想了,做自己的样子。

渐悟自然

当 你清楚的认识到 那是余光恐惧 其实就根本不需要担心的 在就在吧 学会与恐惧并存

3万

OCDCN驻站嘉宾

心理作用引起的,反复的行为只会加重你的痛苦和恐惧感,不要过度的去关注了,与恐惧和痛苦的感觉共存,同样也是可以做其他事情的。。

渐悟自然

谢谢大家,真的非常感谢,发帖的第二天我独自在操场坐了一下午,我闭上眼睛思考,睁开眼的时候看到地上的小虫,我突然发出感慨,生命,太美好了。
之后这种心里作用消失了,但是另一个问题来了,我看到街上卖烤鸭,卤肉的就会想如果挂着的人。。。

渐悟自然

引用第2楼谢垒于2009-03-30 20:08发表的  :
我想和你成为朋友,你好好对自己,你理解这句话吗?别人帮不了你,救自己的人是自己。一后你会想起的。
呵呵,我也想和你做朋友,不过我好垃圾啊