请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

烦请各位朋友和前辈继续指点.

1万

夏夜风凉

又要麻烦大家,实在不好意思,先谢谢了..但看A片的习惯使的我生不如死,我不想做这样的人,它也浪费了我很多的金钱,使我不能很好的为所当为.有一点钱就想去看,除非身无分文,我不想再过这样的生活,我不想再这样下去啦.我想是不是森田对这种习惯的纠正无效.我始终摆脱不了.控制不住,看后又无限自责,很想杀了自己,恳请各位前辈指条明路.谢谢

不违本心

别浪费钱去买了,就直接去网上看吧
blog.sina.com.cn/mengfei126

渐悟自然

你每天用多少时间来看?对你的工作影响到什么程度?这个你必须要有行为方面的控制,这样很焦虑但你要视焦虑为正常的。先详细说一下你到什么程度了。大家给你些具体的建议阿
交流强迫症的治愈方法QQ:434695700

1万

夏夜风凉

我经过发现会斑竹们的指点,这一段已经不看了.也因为没钱的缘故.但心瘾依然存在.我怕我发了工资后又情不自禁的去看了.
     泡菜斑竹说让我为所当为,把该做的事情都做完.并且准备一个看A片的基金.就像女孩买衣服一样,设置每月的置衣费一样.每月规定多少钱,.用完后就忍着不看,但我总想彻底改变这样的习惯.它使我数次陷入身无分文的生死绝境.恳请各位继续指点,非常感谢.

5万

OCDCN驻站嘉宾

记住,我们要做的不是彻底改变,而是适当的看而已,这个目的很重要

因为性是人的本能,就如吃饭睡觉一样。你说能彻底不吃饭吗?
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

泡菜斑竹的建议非常好的说。凡事不要要求那么绝对,能做到不超过限度就很好。
交流强迫症的治愈方法QQ:434695700

渐悟自然

十个男人 有九个看A 片 只有一个不看A 骗的 那个人 或许是性无能 平常心吧 我觉得是你内心缺少自爱 总是去自责自己 而搞的自己无法自拔 学会宽恕自己吧

1万

夏夜风凉

谢谢各位爱心朋友的指点和帮助.我由衷的感谢你们这些无私奉献的人们.祝福你们的明天会更好.
我已经好长的时间没有看了.今天忍不住又在网上看了一会儿.现在我不很自责了.
  我觉得这是有点正常的,我坚持为所当为,看完后非常的难受,但我坚持生活本位的原则.该做什么就做什么.即使是咬着牙也坚持住.现在感觉有了一点的信心.我初步的体会到坚持就是胜利的道理.

福至心灵

一次控制不了,可以几次、多次慢慢来,被太紧张了
这不是 ocd 哦,每个人,比如我克服游戏,都有个过程的
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

福至心灵

给你一个很好的技巧,就是观照,在你看a片的时候要以一种第三者的眼观来观察着自己看a片,这样你就觉得没有意思了!没有看不下去的欲望了!
强迫症康复家园--醒悟疗法 电话029-83084164