QQ登录

只需一步,快速开始

请问专家,强迫动作主要靠什么方法治愈.谢谢

匿名
匿名  发表于 2009-4-4 01:31:21 |阅读模式
我患强迫症多年,都是反复动作.一天到晚做不了几件事,很烦.虽然在心理上要克制,但在行动上还是顺从了自己的思想去反复.克制不住一个动作反复试,我已经尽力了,速度就是提不起来,怎么办.我矫正不了我的动作,请帮帮我.

不违本心

我不是专家,我觉得顺其自然,强迫时挺住不要去分析和想,做其他事情分散注意力就可以

3万

OCDCN驻站嘉宾

理解你急切的心情,这么多年形成的习惯只有慢慢来改善,但是你首先心态上要接纳症状,不要排斥,以接纳不排斥的心态去面对,症状来的时候意识到是症状,继续做自己该做的事情,可能在开始阶段还是会有些不舒服,但是没关系,接受那种不舒服的感觉。

渐悟自然

谢谢你们.我早已接纳了它,我只是一味的在顺从它,已成为习惯.但我的意识里还是在提醒自己快点.不知道是不是毅力不够,我现在不服从不会产生很大的焦虑..

福至心灵

控制是开始不得已的方法,可以治标,稍微就好,让自己不舒服就是病态了,也没必要

最后,心里知道没什么大事,没什么担心,自然不做这些了,是治本

ocd的治疗,如果觉得累,都不是根治
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

5万

OCDCN驻站嘉宾

接纳了它,同时做自己该做的去 。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

加我 QQ 我写了一些文章 免费传给你 你看过一个 应该就知道该怎么做了 祝福你

福至心灵

觉知痛苦、顺其自然、为所当为! [s:2]
国家注册心理咨询师 QQ:523729741  msn:lingxinzixun@hotmail.com 博客:blog.sina.com.cn/lingxinzixunshi

渐悟自然

千灯老师,我的邮箱;197800y.163.COM.谢谢各位的帮助

福至心灵

自己多感受,对抗症状本身没用的,自己感受生活,如果世界真的是你想的那么坏,请一天对抗100万次,我支持你,和你一起对抗
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)