请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

我感到很可怕

小丸子 该用户已被删除

200000万

管理员

“为什么我和别人不一样?”                        
----“为什么你必须和别人一样?”
什么都别怕
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

5万

OCDCN驻站嘉宾

接受自己会联想到,但不用去管了,不舒服就不舒服,自己仍然该做什么做什么去,量力而行的去做就好了
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

3万

OCDCN驻站嘉宾

很多时候害怕是想象的,人总是对未知的东西有些恐惧和担忧,多多去行动,不要总是习惯通过思想去解决问题,很多东西不是思想能解决的,而且我们想象的不一定是真实的,勇往直前吧,相信生活会让你明白的,会让你成长的。。

福至心灵

强迫的根源是把问题看得过度,再大的事,发生的时候也许就只是那样了

性格不改、心里不宽,不算治愈

放心,放松,好好生活,一定可以治愈,我就挣扎了快10年,还不好了 :)  哎,ocd,要好1天可以好,我怎么就折腾了这么久呢,哈哈  [s:1]
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

夏夜风凉

带着症状去生活,生活永远不会是我们想象的样子,许多事情都没有办法改变。努力生活就够了。
全心去生活。