QQ登录

只需一步,快速开始

痛苦 累 跪求高人指点

渐悟自然

我有强迫差不多6年了 恐过爱 但现在可能是泛化了 现在老是怕自己用摄像头录下自己骂别人的话 骂他的父母 骂的很下流 那些很低俗很肮脏的言语让人听了就想来报复我,因为有一次看到电视上放射源污染的记录片, 所以怕自己在录象最后很挑衅的说:有本事弄点放射物质来辐射我什么的.录完后把录象发给那个人
现在整天都在纠缠着这个 我真的很想成为一个健康人啊  哪怕断个胳膊啥的只要不强迫不胡思乱想就行 求高人给指点啊
   我试过用森田疗法 既然解决不了就不解决 但是在我带着这个杂念的时候,有时候很恐惧 很怕真的是那样  真的被放射物质辐射 这样一来就很抑郁,因为这个东西不像别的强迫观念用森田疗法带着它,去为所当为就可以漫漫淡化.这个观念是怕放射性东西,这种东西的半衰期很长 辐射强度是几十年甚至几百年都不变,可导致癌症等多种疾病 我要是真去为所当为,去忘记它,万一真的有这种东西,是不是就是对自己太不负责了 毕竟还有养我这么大的父母...

渐悟自然

你好,你的任何的恐惧,紧张还有你的所有的想法都要接纳它,它们都是你的好朋友。那么好朋友你要怎样接纳它呢?这里有个态度问题,怎样的接纳才是真真正正的可以根治你的病的接纳呢,我告诉你那就是你要欢迎它们来,不要害怕它们来,特别是当那个恐惧和紧张来的时候你不要害怕,你要老子天下什么都不怕的那种勇敢,只有不怕它们才是接纳,你想一下一个你喜欢的东西来到你身旁时(比如一只可爱的小猫)你会怕它吗,为什么很多人都看了森田疗法的书,都知道接纳的道理,但是还是治不好呢?就是这个问题。你说的那个放射性东西,它是你的好朋友,你勇敢的欢迎它吧,死都不怕了,还怕它辐射,你就让它辐射一万年也没有关系,好了第一次给别人回复。

渐悟自然

我可以帮助你康复,我博客里有我的电话,希望你和我联系。
电话:15906663157

福至心灵

我也有同样的苦恼,我试着忘却,把他当成一种症状而不是自己的想法,然后忘却,对我们来说记忆是最大的罪恶。。。。。。。。。

huage 该用户已被删除