QQ登录

只需一步,快速开始

跪求高人指点!!!!!

渐悟自然

我有强迫差不多6年了 恐过爱 但现在可能是泛化了 现在老是怕自己用摄像头录下自己骂别人的话 骂他的父母 骂的很下流 那些很低俗很肮脏的言语让人听了就想来报复我,因为有一次看到电视上放射源污染的记录片, 所以怕自己在录象最后很挑衅的说:有本事弄点放射物质来辐射我什么的.录完后把录象发给那个人
现在整天都在纠缠着这个 我真的很想成为一个健康人啊  哪怕断个胳膊啥的只要不强迫不胡思乱想就行 求高人给指点啊
  我试过用森田疗法 既然解决不了就不解决 但是在我带着这个杂念的时候,有时候很恐惧 很怕真的是那样  真的被放射物质辐射 这样一来就很抑郁,因为这个东西不像别的强迫观念用森田疗法带着它,去为所当为就可以漫漫淡化.这个观念是怕放射性东西,这种东西的半衰期很长 辐射强度是几十年甚至几百年都不变,可导致癌症等多种疾病 我要是真去为所当为,去忘记它,万一真的有这种东西,是不是就是对自己太不负责了 毕竟还有养我这么大的父母...

超级版主

如果人生有那么多不确定因素,很多事情是人们自己无法改变的。
既然无法改变就不是你的错,
既然你没错就去努力的生活就行了,面对自己心里恐惧、心里的不安全感,要向它们说不。
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

3万

OCDCN驻站嘉宾

感觉不一定是真实的,不要太相信自己的感觉了,平常心去面对,人生不如意十常八九,要学会去承受,你已经尽力了,还不能改变,那么就顺其自然吧,把那些不能改变的,无法确定的,交给神。。

5万

OCDCN驻站嘉宾

你怕,难道别人就不怕死,别人那么傻,先要自己冒着生命危险去弄什么放射性的物质来危害你??
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

初现微光

你要学会面对内心的恐惧,你所害怕的事情不可能发生,因为它存在太多漏洞,你静下心来慢慢找它的漏洞所在。就像看《十面埋伏》,漏洞太多,情节太荒诞了,他怎么可能发生?如果那十万分之一的情况真的出现了。那又怎么样呢?放射性物质会导致癌症,没错,但那是长时间接触才会得,再说这东西也很难弄到吧。还有你怕骂别人脏话,骂了又怎么样,你可以再向他道歉,请他原谅你。

渐悟自然

你可以去学习 奇迹课程 和灵修方面的 东西 森田疗法 其实在奇迹课程里面只是一点皮毛而以  或许你没有完全理解森田疗法

福至心灵

你怎么确认你担心的是存在的?
对世界上的事物,有时候靠直观的认识,然后在实践中检验,思维有很多局限和错误的
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)