QQ登录

只需一步,快速开始

我是高二学生,患强迫症3年了

bambino 该用户已被删除

福至心灵

今天我糊涂地对生活做着样子,没事做,觉得空虚,来到这里看到你不断自责反省着,觉得没必要,可就是控制不住自己的害怕和苦痛的出现,也控制不住自己,我知道说这些可能会让你还是迷惑,我这样做是为了填充自己的空虚,没有用的,我也曾担心过自己的学业,糊涂高考后,现在我在担心父母家人,对明天的路也很着急,强迫的苦痛在自己心里的苦痛很深,自己又干过很多错事,成绩没有,你说急不急,这时刻要你觉醒,要你站起来你能做到吗?不想也不能,自己坚持了多久,都是失败,说什么都没用,装不出来的。这一时刻还是这一时刻,我怎么要求自己到明天呢?你好好吧!
别想了,做自己的样子。

福至心灵

一定要给自己的生活减压,不必要负担等可以不要或者先放放,还有,轻松的状态下更容易出成绩 :)

祝好运 :)
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

福至心灵

引用第1楼谢垒于2009-04-19 16:46发表的  :
今天我糊涂地对生活做着样子,没事做,觉得空虚,来到这里看到你不断自责反省着,觉得没必要,可就是控制不住自己的害怕和苦痛的出现,也控制不住自己,我知道说这些可能会让你还是迷惑,我这样做是为了填充自己的空虚,没有用的,我也曾担心过自己的学业,糊涂高考后,现在我在担心父母家人,对明天的路也很着急,强迫的苦痛在自己心里的苦痛很深,自己又干过很多错事,成绩没有,你说急不急,这时刻要你觉醒,要你站起来你能做到吗?不想也不能,自己坚持了多久,都是失败,说什么都没用,装不出来的。这一时刻还是这一时刻,我怎么要求自己到明天呢?你好好吧!
先把病治好,做点轻松些的事情,还能饿死你不成 :)
我不好的时候,各种重大考试都失败了,面临的压力很大;还不过来了。
后来好好调养,把不必要的负担什么的先放一放,过的很舒服,生活也没什么困苦啊,而且最后治愈了,现在在专业的世界竞赛中也游刃有余 :)
轻轻松松生活,先把病治好
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)