QQ登录

只需一步,快速开始

强迫症该结婚吗

不违本心

以后跟了我们的对象会很可怜,因为强迫症我们自己都很难在社会上立足!又怎么养活别人呢,而且懵懵懂懂的,做什么都错,走极端,他们会受不了我们的!社会功能退化的很厉害!请大家多多发表自己的看法

渐悟自然

很近,也很远!

生活已经给了我们太多磨难,你就不要再增加懦弱和悲伤了!

生活,还是很美好的!

强迫,就抹杀了原有的一切吗?

相信你自己,生活会重新美好,和充满阳光的!

福至心灵

很想结婚,和自己心中的女孩在一起,昨天晚上她还出现在梦中了,我今天能想到她偷偷送了一个做的好看的小鞋子给我。我曾经认为自己不行,也像你想的一样,我怕的是让家人失望。这条路大家都走过,而且要走,要找到正确的方向,如果你真愿意,在3w.qiangpozheng88.com和3w.xingwu.net上可以简单地找到方向,祝你好运。
别想了,做自己的样子。

不违本心

我真的很怕,我会害人家。在这个世界上每一个都在向往着幸福。那我们这类人又能给人家带来幸福吗?虽然有很多的前辈是结婚了,但是在现实生活中,很多人,特别是异性和我相处了十天左右就会受不了我的,其实我不会打人家,也不会骂人家。就是她们觉得我的性格太烂了,性格,改改改,改了那么多年了都改不会来。并不是我不努力,而是真的很难改,强迫症让我变的性格很烂的!当说话的时候不说,当笑的时候不笑,不当笑的时候笑个不停!我现在也有点社交恐惧症,不太和更人交往。我真的很怕去工作,会被活活骂死的。

不违本心

去年我和我的女朋友分手后,我的性格发生了分解,我一向以来都很老实,从那以后我就变了,变得疯狂了,有几次只因别人说我太多了,说我这样做的不好那样不好,我拿起了刀(用过西瓜刀,削皮刀,菜刀)我他妈就要他死,我才不管做几年牢,我才不管会不会枪毙,是的,我已经疯掉了。被自己,被这个吃人的社会给活活逼疯了。我发疯了。我是一个疯子。

不违本心

当然要结婚,我们也要有个归宿,这样才不会太孤独。长期的自我内心封闭,更不利于病情恢复。
找个能够理解我们的,虽然这很难!
珍惜生命中的每一次感动!

渐悟自然

找一个理解你并能帮助你的人结婚吧,这很关键

浪子 该用户已被删除

渐悟自然

我没权利说这个问题,没有资格说,我因强迫而离婚,闪婚闪离的,其实我更想说强迫症患者应该有个自己的孩子,婚姻,丈夫(妻子)不会无条件对你好,只有亲人,自己的父母,孩子会永远都爱你,珍惜你,会永远伴随你,和你在一起。QQ1437555408