QQ登录

只需一步,快速开始

我感觉一修老师的方法有用。

渐悟自然

我感觉一修老师的方法很有用,至少对我很有用,大家去他的网站看看。

福至心灵

谢谢你的鼓励,我有个经验:一修文章序里有一个“人是主观的”是在接纳和觉知的方向上最重要的提醒。好好加油。
别想了,做自己的样子。

福至心灵

一修老师的醒悟疗法确实帮助了不少人,包括我,对于简单的强迫症接纳就足够了,别以为戒那很简单,但当你做的时候,会有一个过程,觉只是针对比较复杂的强迫症提出来的一个技巧
强迫症康复家园--醒悟疗法 电话029-83084164

渐悟自然

我正在整理一修老师流落在网上的所有文章,他最重要的才能就是提出了接纳的方法:在觉知基础上的接纳。成为一个旁观者,只是看而不参与,等把一修所有流落在网上的文章整理出来,我要在各大论坛发布,希望能拯救更多的人。

渐悟自然

其实,一修老师非常了不起,他自己治愈自己的强迫症,把这把金钥匙传递下去
现在强迫症已经不是一个难题了。

不违本心

是这样的.
灯灯无尽,照破千年的幽暗。

不违本心

强迫症本来就不是大家想的那么复杂,完全是可以治愈的,我一直都是很肯定的,最复杂的事往往又是最简单的,简单得我们都不愿意相信,然而太简单的东西往往又是我们难以去接受的,因为我们想要努力,没有努力,没有对抗似乎没有了意义,所以没有一件事能停下来,甚至想来停下来也会变成一种努力.
只需要成为一个旁观者,不是反对也不是支持,可以视若无睹的观察这一切,而不被卷入其中,然后整个挣扎就会开始慢慢平息,就像一只猫在抓老鼠,老鼠拼命的跑,猫拼命抓,当猫累了停下来,老鼠也停下来了.突然间两都开始消失了.
灯灯无尽,照破千年的幽暗。

渐悟自然

对啊,能遇到醒悟是神经症朋友的福气啊,加油!

不违本心

顶一个!

不违本心

致所有神经质同胞
人生可以做错,但不可以错过,你可以拒绝一切不干,但不可以拒绝一个了解醒悟疗法的机会,遇到醒悟疗法也许只是一个偶然,但偶然之中一定孕育着必然,人要被教育成长而不要被教训成长,聪明的人是借着别人的经验作为自己的经验,愚蠢的人非要自己撞得头破血流才说这是经验,我们四位老师走了将近四十年的弯路,最终都彻底走出了强迫症,这期间的艰辛我想亲爱的强迫症同胞是可以理解的,那么我想大家没有必要再走我们以前走过的弯路,想要学习游泳就要问从水里出来的人,想要上山就要问从山上下来的人,想要成功就要问已经成功的人士,那么想要治疗强迫症就要问从强迫症彻底走出来的人,虽然目前很多专家都拿强迫症没有办法,但是我们以我们近四十年的经验来告诉广大同胞,强迫症一定可以彻底治愈,路选错了,再近都是远的,路选对了,再远都是近的,不是我们不努力,是我们努力的方向不对,选择不对努力白费,就好像只顾低头拉车不顾抬头看路,佛学说:“迷者自悟,不迷何悟”。怀疑固然可以,求证更加重要!信则灵,不信则零!