QQ登录

只需一步,快速开始

强迫症引起的仇恨,怎么办?

不违本心

很长一段时间,我总是想起那些对我不好的人,我就很想砍死他(她)仇恨实在是太深了,怎么办,我受不了了,头痛死了!强迫症让我追求完美,所以那些对我不好的人,我一定要报复他(她)不报复心理就难受,真的很难受,而且我想对付的人太多了,基本上我上过班的每一个老板我都想对付,还有一些老板,特别是做服务员的时候我总是想砍死他(她)那种感觉很强烈,挥之不去,我几次总是试着拿起菜刀,然后砍人,练习几遍。其实我不想报复人家,可是我的仇恨实在太深了。我不报复人家我心里就难受,怎么办啊?我快发疯了?

福至心灵

我也会的,经常这样 ,想起别人对自己不好的细节。你不是唯一的一个。找到自己投入去做的事情就比较好。

福至心灵

建议你看一看武志红的blog
忘掉所有的心理学

不违本心

re:强迫症引起的仇恨,怎么办?

我是亡命之徒。真正的亡命之徒。

不违本心

以后的路,该怎么走,我不可能去一家公司,或着饭店就去砍人家几个同事,或着老板,我不砍,这个社会又人心太险恶,事态太炎凉,我的路该怎么走?适者生存,优胜劣汰。难到我绝不适合来到这个世界吗?我会灭亡吗?也许我可以学着像别人一样,学会良好的沟通,和一定得宽容心,但我已经完全懵懵懂懂,而且走极端,不知什么该沟通,什么该忍让。我学不会,那么多年了,我改不了,也许给改了,我的强迫症都好了,可是我改不了。就像一辆没刹车的汽车,要么不走,要么就停不下来,我的未来是如此的迷茫已担忧。可是我又必须工作,不工作会活活饿死的?没有人会帮我,也没有人帮得了我。我受不了刺激了?

渐悟自然

你要知道,那些老板和同事就是那样的,他们不可能就是只对你一个人这样,他们对别人都是这样的,别人都像你那样去砍人家么?

骂一骂也就过去了,生活还是要继续的,应该坚强,那些烂人就值得你这样想吗?不值得!
好好工作,好好学习,好好生活!为了自己努力吧!

渐悟自然

To 酷酷

感谢你曾经回过我的帖子,我的情况和你极为相像

论忍耐力我觉得自己已经够好了

我辞职前的那家公司里,其实论关系网,我有4个亲戚在这家公司,其中三姐夫还是项目副经理

由于专业严重不对口,我所在的那个项目部的经理很瞧不起我,包括我的直属领导也是,处处偏袒另一个专业对口的

再后来由于党校培训被人嫉妒合谋暗算

几乎都是和我有直接关系的人间接或直接的陷害我,夹缝感压的我透不过气来

与之鲜明对比的是其他科室的大多数人与我关系融洽,甚至无话不谈,成为忘年交

我也想过报复,通过我的关系网报复,但那太难太久了,一来左右不了人事部门的分配,二来裙带关系太多,扳倒一棵大树不是那么容易

我不止一次想用板砖砸人脑袋

我不止一次想跳出利益漩涡,置身事外

那些“老油条”们可以今天吵架,明天就嘻嘻哈哈,心里却依然想着怎么扳倒对方,我做不到,爱憎分明,谈的来的我对你推心置腹,谈不来或者背后搞一套的只有苦瓜脸相迎。