请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

谁还想帮我。

福至心灵

我觉得自己什么都试过了,心中的恐慌越加沉重,心里是这么想的:无论如何不安如何痛苦都要活下去。越想控制住越控制不住,只能告诉自己不要控制,其实什么也控制不住。因此放弃了接纳和觉知等等正在维持的东西。我虚弱到说的最多的是谢谢、对不起。

福至心灵

经历这次熟悉的失败,我再次理解醒悟疗法的核心是“如是”,我对不起看过帖的人,请原谅我的争扎,我已经像这样彻彻底底争扎了一年多。说实在的,我一直没什么本事,只是一直心底善弱,高考到学这3G通信,越来严重,一直有气无力地活着,不懂强迫。还是一直认为的必须得面对强迫感受生活,怎样做?说真的只有一修的“如是-就让它是…”这句话能帮助自己理解自己。不多说,如果你看了3w.xingwu.net和强迫症康复家园上的信息,我能说的是醒来的关键是“如是”,你会发现什么都是相通的,过去只是自己不知道怎么面对强迫,其实自己还是自己。我只能说这些了,希望你体会到“如是”这一点。之前的经历足以验证自己的强迫所经历的苦难。好好和人一起生活,风雪晴雨一直在,
别想了,做自己的样子。

福至心灵

我失败了,活下去只有告诉自己“往前走”了。我最后一次说对不起了,如果自己没感到这是自己的维一救命稻草。
别想了,做自己的样子。

福至心灵

我还是失败,我该反省自己的一切了。算了,这一切。
别想了,做自己的样子。

福至心灵

既然总是这样,我只能重复高三下学期想到的接受一切了。
别想了,做自己的样子。

福至心灵

别胡思乱想了就好了,
有空把你的问题单独写好一个帖子,我和大家好好帮你
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

5万

OCDCN驻站嘉宾

什么都不用做和努力,只是接受自己就是这个样子,同时量力而行的做自己的去。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

福至心灵

我只能对你们两说声谢谢,我坚定不移要在接受一切事物这条路上坚持到底。
别想了,做自己的样子。

福至心灵

呵呵,你试的方法都不对(请容许我这么说)

正常的方法是:很舒服,没有任何的指导和强迫的存在
根本就是去掉错误的固执的“认为”,不用任何额外的方法,做减法!而不是加法!

恢复正常是: 1。 不需要指导  2。 在 1 前提下自然的不担心不存在的东西,当然该担心的担心,但决不会有ocd的痛苦和症状

提示你一下:你总觉得自己不对,这就是症结所在
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

福至心灵

我不知怎么谢你了well,你让我有些累的心一下子幸奋起来了,我以后得看到有你的地方就发帖,你有你不当真的方法,(请容许我这么说)而我总感觉自己不对,这是症状所在,是的,你揭示了我的生活,提醒了我,可我敢打赌自己坚持的方法是对的,并且因一个重要体会有一个看起来不错的指导。祝你睡得安实。
别想了,做自己的样子。