QQ登录

只需一步,快速开始

我该怎么办呢 现在好严重的心理病 我也想好起来 朋友们可

渐悟自然

我有过一个男朋友 我们在一起了4年 我们大学分隔着两地 大学毕业后 发现了他的另外一个女朋友 他还在上学 他还有很多年才会毕业
在知道他的女朋友以后 我说不介意 我希望他能再象以前一样的对我 我希望我们都能好好的珍惜
然而 他只是告诉我 他已经不再爱了 他离不开她
我没办法相信 没有想到自己 在真正要离开的那一刻是那么的脆弱 不堪一击 那么没有骨气
自己也是一遍一遍几乎是恳求着他 想着他 想要他能够回来 而然感情的事 又该怎样强求呢
从分开到现在为止 也已经是半年了吧 他们都还继续在两地上着学 他们也依旧幸福 更加的甜蜜幸福
我也总会去他们的空间吧 看着他们的甜蜜 就会想到我们的甜蜜 我一直都不知道自己能怎样做 也一直的压抑 一直的等待
一直都没办法相信我和他能怎样的分开 我们在一起过 我们很幸福过 我们也一直的很幸福着
他开始还说做朋友吧 我们也没必要成为敌人
我们就做了朋友了 而他也总是对我很戒备 也是我一直都不能敞开心吧 一直不能真正的面对
我们也是有很多秘密的吧 就一直的一个人在心里面压着 没有告诉任何的人
也总是伤心 总是难过 他现在的小朋友 其实他们都不是坏的人 他们也只是无意中的相爱了 并都不能自拔
因为自己的难过 很多时候的难以承受 也总是会给他留些话吧 她也知道了
甚至于后来 也知道了我和他的秘密 而因为爱 我们都变的不再介意
因为他一直的隐瞒吧 对她一直的隐瞒 对我和她的欺骗 我们也都认了
到最后 秘密还是由我说出来 但是这并不是我故意的 并不是我有心 我也并不想破坏的  更不想去伤害
可是他还是会误解我 还是会错怪我 说他再也不会再见我 说他会自动消失 他说他永远不会对她承认 永远都不会要她知道 我还是依旧帮着隐瞒了 也随着他一道说着自己的坏 他一点都不能够理解我
心里就象针揪的一样 我可以忍受一直以来自己的沉默 可以忍受就算是自己的离开 自己的消失
可以忍受自己一直活在自己的爱里 可以忍受它即便是一个空气 也忍受不了他的离开消失 也忍受不了他一直以来对我的错怪 对我的怨恨
我只希望他能够为我想一点点 能够对我有一点点的理解
我不知道为什么会变成了今天 明明是他的背叛 明明是他的欺骗 到现在完全所有的罪过都在我一个身上 我不知道我做错了什么 我不知道我还能再作些什么
经过了那一次和那个小朋友的交谈 觉得她也是一个很小很小的善良的小孩 如果不是因为这样一层关系 也许我们会成为很好的无话不谈的朋友 如果是在很多年前 也许我们都会宁愿他同时拥有我们两个 因为我们都很爱很爱他 我们也都不愿伤害对方 伤害彼此
可是我怎么办  我能够怎么办 我离不开他 已经离不开他

渐悟自然

我们的分开连一个过程都没有

福至心灵

你这不是强迫症,你需要的是时间,天大的事在时间面前都如同儿戏...人都有一个自身的心理调节功能,你现在的痛苦在两年后回想起来也许会很平淡的.最终,我劝一句,如果伤心和哭泣会让他回到你的身边,我愿意陪着你伤心哭泣,,可是啊,不可能的.明知不可能还要去做,是蠢..,,我们都不是蠢人,对吗??所以,打起精神,做好你现在应该做的事吧..女孩....
我想帮自己..

渐悟自然

是啊 我也在努力的工作 努力的做着自己的事情 努力的忙碌
可是 不能够面对自己 不能够面对空白 不能够面对黑夜
很多的道理我也都懂 什么是对 什么是错 我也都明白
可是 感情的事情 自己内心的死结 也许永远都不能够明白
我能做的 只是努力的工作 对外 对感情 只能只字不提 只能沉默 只能等待 即便它只是一个空白
让工作 让沉默 来埋葬这所有的一切
可是 内心里 那颗死结 依旧在 对他的想念 依旧在 对爱 依旧在
我已经离不开 已经再接受不了别的人 包括我自己

渐悟自然

还是很谢谢2楼的龙龙

不违本心

爱一个人就是这样,曾经我想我也只爱一个女孩,因为我 太爱她了,可以为了她做一切,
但是当我从阴影中走出来的时候,我发觉并不是这样,其实你也可以爱上别人的,只是你
没有给别人机会,也没有给你自己机会!

渐悟自然

原来这里大家聊的都是强迫证的话题
想一想自己也应该是的吧 一直强迫着自己 一直压抑着里 也希望在这里能够得到朋友们的帮助
总是摆脱不了过去的阴影 忘记不了过去 看到他们的快乐 就想到曾经的快乐 看到他们的幸福 自己就总是压抑
没办法接受他和别的人 也没办法接受自己

总是强迫着自己不去想 不去提  可是一些事情还是一直缠绕着自己 所有的回忆一直缠绕着自己
是挣扎 是压抑 是快要爆炸 可是却一点都没有办法

渐悟自然

是人都有感情,都有忘不掉的回忆,何况是我们这样神经症的人,爱一个人刻骨铭心,这种感觉伴随着你,换个角度想不也挺好吗?明知道不可能让它一下子消失为什么还要硬逼着让它消失呢?接受这种痛苦的感觉吧,人这一生就是不断面对困难的过程.我们只是比别人多一些困难........这样想你会轻松些,我们这里很多人一直都受强迫症的折磨,希望大家都能好好的和它相处

福至心灵

我觉得你并不是强迫症,你所谓的强迫仅仅只是你对你男朋友的不舍和不甘,你是属于恋爱问题。
      其实我也有这方面的问题,不过我是单相思的那种,因为自己没有什么优势,在这方面显得很自卑,我觉得我喜欢的女孩都不喜欢我。
愿你幸福 我的朋友

福至心灵

你这不是强迫症!!!!!!你需要的是时间.....
我想帮自己..