QQ登录

只需一步,快速开始

该放下就放下吧

福至心灵

其实强迫的根源来自于想法,做到不想是最重要的,记得不想就什么都没有,记得就是痛苦,罪恶,忘掉一切就像他从未来过,是最好也是唯一能选择的。。。。。。。。。。。。。。

福至心灵

当自己焦躁不安的时候,静静的坐下,放慢动作,放慢语气,让一切都是缓缓的,让后闭上眼睛,什么都没有,自己不过是空皮囊,精神变作另外一种事物,他可以渺小的是地上的一粒土,你就作为一粒土来看待自己,过去都不存在了,因为我只是像一粒土样渺小,可以由思想控制,我们无力改变,只能忘却,忘却是为了更好的治愈,忘却了思想即是无。。。。。。。。。。。。。。。。。

5万

OCDCN驻站嘉宾

该做什么做什么去把
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

福至心灵

其实,lz说的“强迫的根源来自于想法”就潜藏了答案 :) 进一步,我们把脑子里的想法都当真了,很多ocd朋友的习惯就好比:明天500万大奖一定有一个数字7,然后,啊,十次500万里面还真有个7,所以,下次肯定也有7,在9次没7后,第10次又遇到了7,然后说,你看,说了有7吧
其实会概率论的朋友都知道出现一个固定数字的概率
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

福至心灵

我放下了一切了吗?
别想了,做自己的样子。

福至心灵

人好像有一种满足理想化心瘾,一种寻找人性弱点的劣根性,人格的划分,环境的强化,自我的冲突,使人的劣根性固着某方面,或则很多方面,不去想就如跳出一个斡旋,需要很大的内在力量或则外在力量的压力