QQ登录

只需一步,快速开始

好心人救我,我要崩溃了

渐悟自然

3月底,因为刚开始性生活不久,小量出血,我自己很无知,就很冲动冲进医院去妇产科检查.

当时也不懂得找个医院熟人什么的,还和妇产科的医生说我未婚同居,特招她鄙视,但当时我还是让她检查了.一边检查一边说我,什么未婚就有性生活之类的话.

然后一边检查一边说我很严重,做了一些检查,说我宫颈出血,还做了一个比较贵的检查.

好无助,自从检查后,我就在网上看那些妇科病的知识,越看越怕.

我这次冲动做的检查会不会导致交叉感染什么病??医院妇科门诊啥病人都有,包括那些乱七八糟的病人..........

我这一个多月来特别担心,很自责,也不知道如果感染了有什么症状,...................请好心人出出主意好吗?

难道我要一直生活在这个恐慌中吗?我如何以后的生活?

不违本心

1.先找个你信得过的医院做个正规检查,了解你的病情到底如何?不要自己疑神疑鬼,吓唬自己!
2.你缺乏自信,安全感,这里有驻站专家,和他们谈谈你的具体情况,他们会给你建议的!
专家是:盖德,邓云天,一宁,美龄。

福至心灵

去正规医院接受正规治疗,平时注意健康的生活(可以买本相关的书),没问题的

担心太多了,呵呵,要真有那么多问题,这世界早乱了,好多亿年了,不都好好的,放心 :)
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

渐悟自然

各位朋友,我怎样才能让自己的心安稳,不太当心这个检查会造成我以后生活的影响?

渐悟自然

我过的日子,4点多自己就会惊醒,一个多月来,人不像人,我不懂上天为什么要这样对待我?

我准老公每天安慰我,怕我精神出问题,我很自责,不想接受我去过检查这回事。。。。。。

大兵 该用户已被删除

大兵 该用户已被删除

福至心灵

担忧太多,其实仔细看,真没什么可担忧的,再大的坏事也是极少数,发生了也能逐步好转的 :)
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

渐悟自然

这件事的开始,。

检查后几去看了中医,中医说只要几付药吃吃就好了。

从那以后我就觉得自己做了一件非常蠢的事,自己冲动没头没脑一个人就冲进妇产科门诊,也没和准老公说我要去查,。。随便找个医生查,还让她那样说我,说我特别难听,当时一边检查我还一边和她辩解。

后来看了网上的,说妇科检查会交叉什么感染,从那以后我就开始担忧,开始怕~~~~~怕得什么病,那就惨了!!

渐悟自然

我特别自责自己做的蠢事,而且特别后悔,感觉自己就是中了邪一样的。

后来我准老公还专门找了个妇科的朋友分析过程会不会造成我想的后果,她一直说不会的不会的。。可我就是担心害怕