QQ登录

只需一步,快速开始

强迫症手术过的病友有吗有没有做过手术的病友

不违本心

我最近天天为手术治疗我强迫症心烦,我好难过,我打过一个电话给神外科的医生,他说手术效果很好,没有副作用,可是我总觉得那是有风险的,可是我心理想着手术的事,老想着依靠手术,不敢自己豁出去,而自己又拼命想好起来, 因为我得的是迷信的强迫症,如果我用心理治疗好了,但也就是说不会影响我生活了,但想法还是会存在,也就是说我对迷信的得罪啊什么的还是会存在,还是会怕我以后下辈子会不好,也就是我一直还要生活在恐惧里,但如果手术治好了,我就可以不会再想得罪的事了,也就是说我下辈子什么的有保障了,可是手术又有风险,我真是撞破了头也无法做决定,我好累啊,我真后悔要是当初没有听到有手术这回事我就重新做人了,这个援助站这么多人,难道 就没有帮我的人吗,我听说手术不能根治,、可是却没有见过手术过的病人究竟是什么样的,如有这方面的朋友请加我250645145

渐悟自然

告诉你吧,做过手术的人,虽然会动,会吃饭,会说话,但是他们基本和行尸走肉差不多,他们还能回答你的问题吗?
    所谓家臭不可外扬,医院是不说宣扬失败的手术的,据我所知,中国目前为至上百例强迫症手术,全部以失败告终,很多人现在必须接受手术带来的严酷后果,每天除了吃饭,睡觉,就是看着窗外发呆,完全成了白痴,这样的手术你还敢做吗?
    还有强迫症患者虽然逻辑很强,但是善良起来会没有理性地善良,感情用事,而且一般社会知识缺乏,特别是得强迫症后,消息更加闭塞,加上求医心切,所以很容易受骗上当。
    需要说明的是,本人刚刚得强迫症时,也因为求医心切,结果白白花了1.85W元RMB在黑溪机构上,当时是一万个相信,以为这下有救了,现在想来真是一个笑话,强迫症其实是对你懦弱的惩罚,目前为止一切走捷径的手段都会加重你的病情,或者彻底把你毁掉。

福至心灵

呵呵

不违本心

删除

福至心灵

我也觉得最好别做,我10年ocd恢复了,脑袋曾经经常疼到撞墙,但不久前的核磁扫描(目前最先进也最贵)的结果显示没任何问题
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

福至心灵

“他说手术效果很好,没有副作用“ 如果他敢对这句话负责,请你告诉卫生部,如果得到的答复是现在确实用手术治疗ocd一治一个好,还没任何副作用,请你回来告诉这里的大家

如果不是,你可以告他

福至心灵

其实心理治疗就是一层纸,捅破容易,只是大部分朋友不容易从ocd里转出来
而且出来后,绝对是和小时候一样的快乐生活

不违本心

我很感谢各位说的意见,可是我觉得去问心理医生,心理医生一定说手术不好,去问神经外科医生,他一定会说手术很好,所以这二个都不足信,我现在碰到过三个手术过的病友,一个好了2成,没副作用,一个好了6成也没副作用,第三个做好时2个月,很后悔做手术,发觉一些不好的感觉,有点忧郁,但6个月后,他却说他的病好了,没有强迫症的思维了,而且没副作用,所以这样让我很心烦,其实我也知道通过心理医生是可治好的,可是心理医生治好,是不会对你有生活上的影响了,但是想法还在,也就是说你的担心还是会有,但是手术治好就没有强迫思维了,也就没有其它的担心了,我这样说各位明白吗 [s:3]
我想好起来

huage 该用户已被删除

福至心灵

这个建议你还是以心理治疗为主,其实很简单的,想想小时候是怎样的,ocd朋友就是纠缠在思维里了,一个想法牵另一个想法,其实想法的基础都是错的,都是多余的,不要“想清楚”,而是知道自己想多了,把世界看的悲观了,纠正下心理,好好去生活就差不多了。

如果你实在不好,再考虑手术吧,多打听下别人手术效果,观察时间长点。