请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

关键是自信

stefan 该用户已被删除

福至心灵

THINK OF NOTHING
我能说一下我的体会吗?
我也像你一样,放不下过心中的坚持\"不懈\",关于什么都不想,我在高二去治过病时,医生给了我一些药物后,我也是这么想的,我们心里有堡垒,所以很难接受治疗,最好是自救,通过自助互助绝对会好起来,也不要去管以前了,放下心中的防备和瓜葛,不可能一辈子THINK OF NOTHING ,尽管我也不愿接受这样的现实,但事实是如此,在自己躺下来,睡着了的时候根本想不到这些,小时候,曾经快乐的时候也想不到这些,我想不愿放开自己抓住\"东西\"的手是因为自己还是要完美吧,其实自己就那个样,我们会生病,心里会出现矛盾需要治疗这就是自己,就是生活,糟糕的自己就是糟糕的自己,幻想终究会结束,伤害终究会结束,我们发现一个问题,越有想自己生活会好的,越是回不到以前本来面目的自己,其实敞开双手,阳光自动来临,是非对错好坏等等尘埃都会看得见,也没有感觉他人说的是对的或错的了,别人说的是不切自己心愁的了而觉得这也乱那也乱都是欺骗和不真实了,自己自然见分晓,自己的心理苦头都应该自己去做好准备去面对一切的.电脑打字很快,谢谢你的话让我有畅所欲言的快乐.
别想了,做自己的样子。

福至心灵

thinking of nothing  也是一种认知,不是任何人都可以做到thinking of nothinking,其中有很多个人问题

stefan 该用户已被删除

渐悟自然

做不到( ⊙ o ⊙ )啊!

福至心灵

等着这天看你的Think of nothing 什么都不想,或看你的失忆,其实我也不想这么说,不过人就是这样,你还想通过这个来庇护自己实则糟糕的完美吗?这是我们的潜意识,我们没必要恋情意识控制自己要怎么怎么样,而你说的其实就是你认为不会变数的固定意识吧,不管你抱着是鲜花或什么的在委屈,你已经让一个人做不到了,你很该死,I am sorry.
别想了,做自己的样子。