QQ登录

只需一步,快速开始

我快受不鸟了,想去杀人

渐悟自然

我真的无法忍受自己再这样下去,君子报仇,十年不晚我现在唯一想做的就是杀掉使我初三得
病的心理病态女老师全家.
   ,我天生是个善良的人,我不想走这条路.可是这样活着太窝螂了,.怎么才能讨回自己的公道和正.义

渐悟自然

一生要原谅的三个人  

你必须原谅自己。人都有犯错和所不能及的事,也不可能得到每个人的认可。当你长久沉浸于一种自责之中时,人生会变得悲观,同样的错误不但不会消失,反而会在你的人生中出现得更加频繁,所以你要时常保持微笑,宽容自己,大不了从头再来。

你必须原谅你的敌人。当今社会工作压力越来越大,难免会有人在背后议论你、诽谤你,把你当做敌人。这时你要怎么办?是让自己和敌人变得一样心胸狭小吗?还是时时记恨着有那么一些人陷害过你?以一颗宽容之心对待吧,因为你的愤怒只会影响到自己和家人。你应当感谢你的敌人,因为那些丑陋能让你更加珍惜人生的美丽,会让你更清楚你想要的幸福是什么。

你还要原谅你的朋友。朋友对你的伤害很可能是无意的,也或是嫉妒之心激起的一时冲动。你要原谅朋友,因为他们曾经给过你帮助和快乐。

让我们在生活中学会宽容,当人生处于低谷时,要学着去打开另一扇窗,或许会有更美的风景,要学会从另一个角度看问题。学会宽容,也是善待自己!

福至心灵

小泡泡文章写的好!
心里问题的产生与女教师有哪些关系呢?

渐悟自然

小泡泡 我顶!~  你说的太对了!~
男人自强不息!

福至心灵

可能你的老师在这件始终是有错的,但是我们不能要求谁都不犯错,唯一的办法是增强我们的防御力,别人可以影响我们,我们也可以不为所动啊,所以这件事你们两个都有份的,不能只怪其中一方,放下吧

福至心灵

你老师的事只是一个导火索,人不可能不遇到挫折,如果不具备抵御能力,即使她不影响你,也会有别的事是你出现症状,我们自身的性格有缺陷,得病在所难免,你的老师是有错的,但和病没有必然联系