请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

关于手淫······

不违本心

我一直手淫,从小学就开始了··········的确现在认识到手淫的坏处,好吧,从现在去开始戒除手淫[s:1]
但是我有个疑问啊,貌似精液是一直在生产的啊,不知道那些不手淫的人会不会有点有害健康啊······貌似处理这个问题有点强迫性质······不过我还是想戒除,我只是想确认下,不手淫等它自己遗精会不会影响健康???哎···想这个问题有点强迫啊,的确手淫是有害健康还是戒了好

不违本心

我在查资料的时候意外看见一条东西,不知道下面说的这些物质的缺失会不会与强迫症有点联系。
    太年轻就过度手淫和过度射精,以至脑中的乙酰胆碱、多巴胺、五羟色胺严重减少,神经系统过度疲劳。会导致您还很年轻性年龄比60岁还要老!这种情形是典型的性耗竭。
我决定还是尽量克制就行了,实在忍不住了就来一次,理想状态还是靠遗精解决比较爽吧[s:1]毕竟感觉更真实。

不违本心

希望管理人员做个关于手淫的调查啊,看看有多少强迫症患者是经常手淫的。

渐悟自然

我也是从小学就开始。。。的   真痛苦啊   现在很难戒掉。。。。

初现微光

心情抑郁的时候,就靠这一手放松一下

渐悟自然

每天都手淫

不违本心

一定要戒掉,我从初中开始,现在有十年了,在不戒掉就完了,为了你未来的老婆吧,我以前也是担心这个问题,而且不手淫好像就会死一样,但现在就是死也要戒掉。

不违本心

不要去想性方面的东西,比如美女,裸女,之类的都不要去想,否则很难戒掉,祝你好运!

渐悟自然

我不这样认为。我手淫十几年了,一点事没有。手淫是正常的,你觉得它不道德对身体有害,那才是让你强迫的根源。食色,性也。只要不太频繁一点事都没有,身体好的频繁点都没事。

5万

OCDCN驻站嘉宾

呵呵,手淫很正常,它是我们人正常性行为之一,是在我们没有伴侣情况下疏导性压力的一种方式之一,它从本质上和两性性行为没有区别。顺其再燃就好了。不会有什么影响。如果说影响,那是我们没有正确认识手淫,认为手淫有害,而给我们造成的心理压力,甚至陷入了想克服但有克服不掉的内心恶性循环里面去了。从而让我们内心焦虑不安。
所以大家一定要正确认识手淫。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854