QQ登录

只需一步,快速开始

儿子被不知该怎么办

渐悟自然

今天儿子在学校被同学把脸给抓伤了,听他说准备上课时,那个同学打他的耳朵,他骂了那个同学一下,那个同学到好用指甲抓伤他的脸.我去给老师说,老师也只是说要找那个同学的家长到学校,我知道那是没用的,你说那个家长会来吗,不是他家的孩子受伤,他躲得来不及呢.
        我怎么办,从不我的父母和环境教给我是软弱与忍让,难道我的儿子也会跟我一样.
         我怎么办,找个什么地方把那个同学揍一顿,或者明天到学校当着全班同学的面把那个同学打几耳光.

渐悟自然

Re:儿子被打不知该怎么办

儿子被打不知该怎么办
今天儿子在学校被同学把脸给抓伤了,听他说准备上课时,那个同学打他的耳朵,他骂了那个同学一下,那个同学到好,用指甲抓伤他的脸.我去给老师说,老师也只是说要找那个同学的家长到学校,我知道那是没用的,你说那个家长会来吗,不是他家的孩子受伤,他躲还来不及呢.
        我怎么办,从小我的父母和环境教给我是软弱与忍让,难道我的儿子也会跟我一样,不我绝对不能容忍,无论付出多少代价.
        我怎么办,找个什么地方把那个同学揍一顿,或者明天到学校当着全班同学的面把那个同学打几耳光,如果他的家长没什么反应,我会行动.

福至心灵

告诉你儿子,不要欺负别人,但是如果别人欺负他,可以随便还手。我小时候上学的时候,遇到事情喜欢自己解决,鄙视那些动不动就告老师的同学,这也算是同学之间的一条“潜规则”。所以如果你去帮他解决的话,你儿子恐怕会被别人看不起。所以你不要去了
忘掉所有的心理学

渐悟自然

找个比你孩子稍微大一些的揍那小子

渐悟自然

叫他及他的家长给你及你的孩子赔礼道歉。

5万

OCDCN驻站嘉宾

是的,不是去打还别人,而是需要对方给你的儿子道歉。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

是啊,我以后结婚了,也要保护自己的老婆还有孩子…可是我自己太懦弱了…想哭啊,同情楼主了

不违本心

楼主,你应该有强迫症,现在孩子大了,最根本地是教育他,而不是纠缠于对这件事,你先放下面子,听他的想法