QQ登录

只需一步,快速开始

是不是到了抑郁症了!

渐悟自然

不知道是怎么得,只要一点点的事就觉得天翻地覆!以前得强迫症似乎没好得迹象,现在感到自己是不是开始抑郁了!不管是什么事情:“比如,今天这个同学故意整我以下,我就感觉大家以后会不会全部整我,有时喝同学争吵,明明自己是占理得,但是心里就一直在反复想,万一这个同学使什么手柄害我,去老师那里告我怎么办!知道自己使占理,但是只要以想起这些无论使自己占理还书不占理,心里就会害怕,然后自己就整天想,自己要用怎样说,才能替自己出去,找回公道,想过一遍,又会来一遍,明明知道自己是有理由得,但是就会把理由望了,整天回想那些事情,然后又自己不断得重复的想,  自己好累,到现在才发觉,自己从小的世界观发展的不对,该不怕的事情自己偏偏就胆小,害怕~~什么什么的!现在好难受,感觉每个人都在欺负我!我好怕,自己的学习在现在事全班最好的,但是心里就想,自己会轻易被别人超过,自己一文不值,每次要从这种思想走出来,就会想的同学作弄我的场景!就又回到了这样的场景!我好害怕,只要别人说我一点我就不想活似的!要怎么办,强迫都每好,现在又有这种思想,要怎么办啊!

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

渐悟自然

这位朋友是在说笑话开导我吗,不过还是谢谢你 看了以后还是笑了笑!

5万

OCDCN驻站嘉宾

二楼其实没有说错,强迫一般都伴随有抑郁的情绪,但这个不是抑郁症。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

渐悟自然

可是老师 我有时候感觉都有自杀的情绪

lvjbinlvjbin 该用户已被删除