QQ登录

只需一步,快速开始

强迫或许可以成为你人生的发动机

不违本心

好久没有来到这个论坛了,因为一直忙于工作,差不多忘记了自己是个强迫者!
忘了自己也就忘了强迫,每天去做自己的事情,用自己的方法,用自己的思维,真实的客观的去做,对了就对了,错了就错了,行就行,不行就不行,成也好,败也好!还是那样,什么都不曾改变,却什么也都在改变!怕的依然怕,担心的依然担心,依然是追求完美,依然是穷思竭虑,依然也在排斥,依然还会痛苦;只是明白自己永远玩不过强迫,所以选择了投降,选择了放弃,选择了命,选择了一切的一切都随她去吧!
强迫就强迫吧,安安静静的让她在我的身边,让她伴随着我的生命!她走也好,来也好,随她自己,来了就请坐,走了就记得回来看看我!
没什么的,只是一朋友而已!
所谓的治疗,我是不指望了,我打算就这样一直下去,强迫到什么时候算什么时候,强迫到死就强迫到死吧。一个字:随!
我不想去改变什么,自己原来怎么样,现在还怎么样,针扎了十几年了,我从来就没有赢过,这是一场根本就没有赢的赌博。
只要现在我的生活可以继续,我的事业可以继续,我的家庭可以继续,那强迫要继续也就继续吧!
强迫这么多年,我已经麻木了,已经是将生死置之度外了!所有的事情让命作主吧!
没时间再去管她了,公司需要我更多的时间和精力去打理经营,家庭,朋友,员工需要我加倍努力让他们过的更好。不玩了,真的不玩了!强迫,你可以成为我人生的发动机吗?希望如此,我不敢强求你,只是希望你帮个忙而已,相信你会同意的!

不违本心

厉害 有自己的公司,看来有钱了也不是能摆脱的。

福至心灵

存在皆合理,让强迫融入我们的生命吧
与尔同销万古愁

不违本心

感谢朋友对我的关注和支持!
无论怎样?活下去!
死需要一时的勇气,而生却要一辈子的坚强!
一切的一切都是被允许的!

渐悟自然

真的是痛苦挣扎之后的无奈与平静,但这或许也是最终的答案吧,生活还得继续,而且要努力的好好活。真的,为你高兴,那段最艰难的时光已经过来了!也许吧,作为一个即将成年的我才刚刚开始你曾经走过的路,不知道以后的路会怎么样,明年就要考大学了,谢谢你把自己经历过后的感悟真诚的表露出来,但愿我能走到你们现在的这一步吧,祝福你!
为了梦想而不懈努力

渐悟自然

忍耐,祝你好运吧,都是这样过来的,我还读了两年高三,现在强迫症对我的影响已经不大了,希望你也早些脱离苦海。

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

不违本心

看到朋友们的跟帖,我感到由衷的高兴,就像你们在我身边一样,轻轻的萦绕着我!
这一路上,有你们与我同行,我想我不会寂寞的!
所谓患难见真情,正是朋友们的支持,也给我了活的勇气和信心,希望在这条路上,大家相互搀扶,携手共渡!
一切的一切都是被允许的!

不违本心

楼上的朋友,你说的很对,很多过来人再回头看强迫症的时候都会抱着感激的态度,我想那种感觉你早晚也会有的,抱着一丝感恩的态度去面对。我们都会好起来的,接纳!活在当下,慢慢的去感悟吧,我想我快要出来了。