QQ登录

只需一步,快速开始

强迫朋友相聚广州

不违本心

同城的我们一起越过心灵乌云,山那边就是我们成功的日子QQ群28735650.............

福至心灵

希望能多多交流。地理上的距离也有利于我们融入正常的社会生活中。

不违本心

严重的告诉大家不是所有的强迫症接纳就会好,接纳了我还是以前那个没用的我,只不过接纳了心里就不难过。。想想看,我们的目的是要改变自己,而不是回到以前的我。。。。大家在面对接纳时一定要看明白,有些问题确实是我们多想了,我们不可以那么完美,接纳了也就回到从前的我了,也就好了,这样的问题我们不需要改变。。。。而有些问题确实自己太软弱了,自尊观念太淡薄了,接纳做以前的我怎么行,因为这不是我们想要的,我们的目的是改变啊,接纳了也就不可能该变,你还是以前的你,只不过你的心理不痛苦而以,要改变的我们直接改变才行,只有我们在有强迫症的时侯才会想到改变,也只有这样才会该变,接那不存在改变。。。。。。

不违本心

朋友们大家一起来广洲啊

不违本心

真不知道做啥好,苦啊。。。。。。。。

不违本心

1、反复思考一些无实际意义的问题,如:人的耳朵为什么长在头颅两侧?
  2、经常强迫自己计算毫无意义的数字,如一边走路一边数多少步。
  3、老是强迫自己回忆某些往事。
  4、总担心自己在某一场合失控而做出违法的事。
  5、自己不明白原因也无法控制地反复洗手或换衣服。
  6、总怀疑门或抽屉没锁上而反复检查几遍。
  7、信寄出后常怀疑写错地址,后悔当初没有反复检查。
  8、在某些场合所想的和所做的总有矛盾,如站在桥边就几乎忍不住要跳河。
  9、对一些无关紧要的事或现象,追根溯源总想弄明白,结果越弄越糊涂。
  10、见到或听到某件事总会联想到别的事,如:看到车祸即联想自己亲人的意外。
  11、为摆脱强迫症状而刻板地、重复地做一些仪式性动作,如为摆脱反复洗衣服而不停地搓手。
  12、上床后浮想联翩,难以入睡。
  13、害怕会演变成精神病,怕无法医治而悲观。
  14、明知自己所想的或所做的事是不合理的而又无法摆脱,因而深感痛苦、不安。
  如果你有上述任何四项或四项以上的想法和行为,建议去找心理医生检查。

不违本心

夜晚的天空很美,我喜欢静静地坐着。。。。。。。。。。。

不违本心

真的累了,也到尽头了

不违本心

乱乱的思绪。。。。。。。没有一点自我了,,,

渐悟自然

我觉得得了这个病以后大脑完全异常了,大脑处理的东西多不是心里所想的那些,而是一些条件反射的东西。全是负面的,很少有积极正面的。这么长时间以来,我想通了,只要不在乎别人怎么看我们,只要家人朋友理解我们,我们还是可以面对病魔,努力克服它的。