QQ登录

只需一步,快速开始

一个单身女子26岁的悲观想法

不违本心

时候想想觉得没什么,本人26,离30岁还有4年的时间,可以充分利用。但是更多时候觉得是自我安慰而已。但是想想毕业到现在,(毕业两年了),虽然也陆陆续续地去相亲,偶尔认识新朋友,到最好都是竹篮打水一场空!!

有时候一个人在屋子里都想哭,看到很多曾经的朋友,特别是同学,结婚的结婚,恋爱的恋爱

反正各有所乐,就觉得自己为什么就这么孤单呢?客观地评价,我身高、相貌、收入都还好。。。。但是就是找不到合适的对象。

有时候我在抱怨,确不知道找谁抱怨。。。就算现在恋爱了,至少两年的时间才能结婚吧,那个时候也28岁了,然后就等到大概30岁了,再做个高龄产妇?~~我想到这,就觉得人生灰暗。。。有时候真想赌气一样,就不结婚不恋爱了!!

我想如果我结婚了,也许根本没有曾经以为那样的感动或者从心底的甜蜜,也许到时候嫁的人只是因为年龄问题,不得不嫁,才同意结合在一起的。。。想到这里,我就忍不住落泪!!不想这样,偏偏这样。即使遇到让自己喜欢的人,我想我的抱怨会更强烈,为什么让我等这么久呢?~!

我知道这是跟自己在赌气,让自己受罪而已,我确没办法不让自己这么想

不违本心

要求不要太高,能过日子就行

不违本心

不要放弃,不好气馁,你的爱情也许就在不远处
只有假货是真的,别的都是假的!

渐悟自然

光棍男人多的是,你只是缘分还没有到而已~~~

渐悟自然

那就是缘份还没到。你这样挺好的。缘份来的时候你就可以幸福了。

总比我这样强,谈了两次恋爱,都是在相爱的情况下不得不分手,如果你体验过这种痛苦,你就不会像现在这样了。

所以,你还是幸运的。
拿菜刀砍电线,一路火花帶闪电。