QQ登录

只需一步,快速开始

30岁的猴儿们,你们现在怎么样,结婚了吗?

不违本心

三十而立,这是中国之古训!意思是三十岁的我们,另当要出人投地,应该闯出一翻天地来!但时至今日,本人是面监尴尬境地啊,一来呢工作没有什么起色,每月拿着3000多元的工资,工作也不顺心,房子是和女朋友一起买的,惭愧惭愧!二来呢,感情不是太好,尽管双方共同买房了,但感情却很不稳定,可能会面临分手,而家里又在催,实在的两难啊,于是想来这里看看,我们这般80后中年龄最大的猴儿们,你们现在生活境况怎么样啊?

结婚了吗?事业稳定吗?

不违本心

去年刚结婚,压力大呀,上海房子买不起呀,工作也受金融很大影响,有时想想,活着真累,也不能给老婆啥幸福,失败呀
吃饭与ml是第一生产力。

不违本心

不错,顶一下,收藏。

不违本心

婚姻,其实也是人生中最重要的事情,真的需要我们自已去好好把握,否则不仅会影响到自己的生活,还会影响到自己的事业,真的!

有时候,到了我们这个年龄,还没成个家,立个业,说实话,家里人也着急,也没办法,目前中国就这样的,但在国外就不一样了,小孩满18岁,父母都不管了,生活都是由自己安排,包括结婚与否!

也希望大家快乐,我觉得快乐才是我们生活的主题!因为我们都是为快乐而活!

不违本心

结婚是人生一辈子的事,我们也必须认真对待,这样才好啊!
爱是做出来的!