QQ登录

只需一步,快速开始

救救我吧

初现微光

我想问个问题,你们大家有睡眠障碍吗,我有十分严重的睡眠障碍,我好几年没睡过好觉了,同时,强迫症跟了我好几年,我想我要是能和正常人一样,睡个好觉,我的强迫症就能好了,但听他们说,强迫和睡眠肯定一起好,我怎么办,我现在因为好几年没睡过一个好觉了,我现在身体很差,很虚,我都干不了重活,我没精神就什么都不想干,我想睡个好觉,但我的强迫我很烦恼,我是因为睡不好得的强迫,还是因为强迫得的睡眠障碍,我不知道阿。我看了帖子,我按照上面说的不管,去好好生活,我也想,但我没精神,我什么都干不成,我上个体育课什么都不想干,我知道这就是睡眠引起的,我睡好了,我的身体一定好,我该怎么办?

渐悟自然

放松自己,当自己不存在,自生自灭,任由自然;要有一种思想,认为这世界上没有任何事情值得你担心的!坚持两个月,你的头脑思维一定回到正常,做回一个健康人!

不违本心

我也有过和你一样的想法,但是事实并不是这样,我现在能睡好了但是强迫症还是没有好完,不要太狭隘了,只有战胜强迫症你的生活才会好起来.

5万

OCDCN驻站嘉宾

恩,是的,很多强迫的朋友,也不是都失眠啊.

面对失眠,首先不要强迫自己早点睡着,心态随意点,躺在床上闭上眼睛就好了,管它睡不着睡得着,不管了,睡不着就闭目养神,这也是一种休息。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

再给你个建议,睡觉的时候观察呼吸,让大脑得到休息,你太在意睡觉反而睡不着,顺其自然!慢慢的你就会好起来的!

初现微光

谢谢大家,我试试把,我好给我自己妥协,我的信心不大,我的强迫症好阻我阿