QQ登录

只需一步,快速开始

男朋友一天发几个短信给你你才觉得没被冷落

不违本心

爱上一个男人。

相处了几个月。

在一起的时候,感情很好,感觉很好。合得来,相处和谐,浓情蜜意。

可是,一出差就不行了。

这个人一出差就变了个人似的。根本不理我,偶尔才发一个半个短信,内容无非是吃了没?睡了没?一句有爱情含量的话都没有。

常常是我发给他,情意绵绵的话发过去,如石沉大海。或者,就给他四两拨千斤地三两个字抵挡回来。让人心里发凉。

前阵子又出差。

一直都是我发情话给他。他半句表示也没有。

有一天直到晚上他才发给我一个短信,内容是,好困,我要睡了,晚安。

我很生气,没理他。第二天也没主动发给他,想看看他到底会不会主动发给我。结果,一整天音讯全无。

第二天。第三天。第四天。

令人绝望。

我让朋友打了他的手机,假装打错,以证实他人没出什么事,健康平安。

我不知道该怎么办。我再打给他吗?可是,从此这个男人就吃定了我,高兴就理我,不高兴就冷着我,怎么办?这对多情的女人来说是会很受伤的。

不打给他吗?就这样冷场直到分手?可是,真不甘啊。

什么男人啊,怎么忍得下心好几天不理人啊,明明跟他谈过多次,告诉过他我爱他,他不给我短信我会伤心……明知我会伤心,还故意这样,真难受。

下午走到他办公室楼下。没有勇气上去。

早上想过要叫花店送一束花,夹张卡片,上面写“几天的沉默,证明两件事,一是你心肠够硬,二是我真的爱你。”但想一想,自己觉得心伤。还是没送。

我是不是该再坚持一下。放弃一个不珍惜爱情的人呢?

这种痛苦,是不是忍一忍就会过去了呢?

求教姐妹们。我该怎么办呢?

福至心灵

也许他没那么爱你,只是像对待别人那样对待你。也许也许。

不违本心

妈的,浪漫能当饭吃啊??

不违本心

实话,你BF是高手!欲擒顾纵,反正你是他的人了,分手了他又不吃亏!

渐悟自然

几个小钱都送给移动了,小娘子,经济危机了,钱省着点用!浪漫过头会死人的!

渐悟自然

男人大多怕麻烦 又不是热恋期了 他不鸟你,你也别鸟他
避孕的效果:不成功,便成“人”。