QQ登录

只需一步,快速开始

我在三个男人中挣扎!帮我看看我该选谁?

不违本心

2006的的某一天,我的第一次稀理糊涂的被一个叫雷的男人夺去了,当时我还很小,不懂这些,也是后来才知道的。确切的来说,我的第一次是被人家骗去的。被雷夺去第一次之后,我便于他分了手,从些也再没有见到他。我从此也不再轻易相信任何男人,因为我深信一句话“宁愿相信世上有鬼,也不要相信男人那张臭嘴”

我看起来是比较活泼型的,也可以说是开心果,整天看起来都笑嘻嘻的,让人感觉没有一点烦恼,当然,长得自己感觉还可以,呵…………

现在有三个男的在疯狂的追我,一个叫川;一个叫锦;还有一个叫涛。说实话,这三个人条件都很好。

川,我跟他是在一间公司做事的,不过他是属于公司股东级别的人物,呵……当然,他结婚了 ,不过他对我真的很好。但我自己心里也有分寸,这个男人要不得。

锦,跟我也是一个公司的,他比我大十岁,也结婚了,不过他为了我也离婚了,我也说不清,他到底是为了我离婚还是本来跟他老婆都没有感情,我也说不准。他常常跟我说,对我是属于一见钟情型,呵……我听着就有点好笑,世上真的有一见钟情吗?我对他的话,半信半疑。

涛,是我最后认识的,他这个人不怎么爱说话,爱运动,他家里是开赌场的,而且他身边很多所谓的兄弟,他说他是真心对我的,如果我跟他在一起,他一定会全心全意对我好。我不知道我该怎么说,不相信还是相信,我自己也说不清楚。

大家帮我看看,他们个个都对我很好,这三个我该选谁,还是这三个我一个都不能选?

渐悟自然

LZ你很强,尽找这种潜力股,还“挣扎”~~

不违本心

我也是,三个都不要,
师太!你就从了老衲吧!

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

渐悟自然

三楼真有意思啊哈哈!
拿菜刀砍电线,一路火花帶闪电。

不违本心

我觉得都不适合你