QQ登录

只需一步,快速开始

邓老师,我该怎么办阿

初现微光

我想睡个好觉,但我不能,当我困的时候,我的强迫不让我睡。
我为什么好早醒啊,醒了就睡不着了,要是不早醒,那我就能睡个好觉,我没有一次不早醒,我醒了还困,就是睡不着,强迫不让我睡啊。我睡觉前还有不少强迫动作。
是不是失眠好了,强迫就好了,或者强迫好了,睡眠就好了,再或者他俩一起好,邓老师,你告诉我先治哪个,还是一起治,怎么办阿

5万

OCDCN驻站嘉宾

首先别去管你的强迫,困了闭上眼睛就好了。如果早醒了也没有关系,不要强求自己睡着,同样也是闭上眼睛就好了,能睡就睡,睡不着闭目养神也是一种休息。不会影响什么的 。

两者是可以同步进行的。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

初现微光

谢谢邓老师,我想我的睡眠已经影响我了,第二天没精神,身子差,没法干体力活。
我很烦恼,睡眠不好,带来的后果真严重,我很后怕,最主要是第二天身子虚,我想我的信心不大阿

5万

OCDCN驻站嘉宾

首先要学会接受,即便没有睡得很好,没有精神也没有关系,自己也接受了,同时量力而行的去生活做事情就好了.

别总是想着失眠克服不克服的问题,越想的多,越对失眠敏感,越不容易睡着.
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

初现微光

接受失眠,那不就是放弃治疗失眠啊,那我更难受,我想怎么才能做到顺其自然,为所当为阿

渐悟自然

我前段时间也是这个强迫阿。
诀窍是,永远不要强迫自己入睡。
眼睏了再躺上床,想其他事情也没关系。
我就是这样过来的,现在已经不觉得是个很大的问题了,入睡时间不会很长了。

5万

OCDCN驻站嘉宾

你的失眠不是接受而睡不着的,是你太想睡了,结果反倒兴奋,反倒睡不着.

接受不是不睡,而是不在纠缠分析了,这样内心反倒平和了,反倒自然睡着,这需要一个过程

不违本心

你想,它强迫它的,我睡我的,任由强迫思想在脑海里翻腾,自己从一旁看着这场闹剧,看着看着就睡着了。
忆的伤疤,何时才能愈合?

渐悟自然

心理症状的构成,也和外界影响密不可分。 当然还有一部分人群会产

生药物性抑郁 也就是服用药品导致的心理疾病发生。 都会有这样的影响,像是降压药的副作用就是抑

郁倾向。
如果这种症状已经影响了你的正常工作,建议你尽早治疗。以免病情迁延增加治疗难度。你可以百度搜

索一下健康chinajs120的网站专业心理咨询专家能给你提供病症治疗建议专家免费电话400-705-9120
强迫症.chinajs120.com