QQ登录

只需一步,快速开始

女人喝酒也是文化

不违本心

我很爱喝酒,不是单单的喜欢各种酒的味道,而是喜欢那种喝酒的感觉,气氛。不管是自己平时小酌一杯也好,还是朋友团聚也好,或是庆祝也好,再或是不高兴喝个大醉,说出自己的不开心,然后睡它一大觉,睡醒了,酒也醒了,心情也好了,烦恼都随那些酒流走了,真是意见快事!

而且都说酒后吐真言,是真的,醉酒后的人才是真的,从一个人的酒品如何就能看出这个人如何。

但是也有不好的地方,那就是经常喝酒,女士还好,男士再抽些烟,时间久了就会有口臭,我就是这样得的口臭,吃了那么多药也还口臭,要不是用了表姐后来给买的清吻搭档,现在大概还臭着呢吧,既然治好了,酒照喝,生活依然灿烂。女人就得对自己好一点!

大多数人的思想都是男人喝酒是正常的,泡酒吧也是正常的,女人喝酒就是不正常的,喝酒泡酒吧那就是罪恶,我是女的,但我就很爱喝酒,谁规定女人喝酒就不好了。我就很喜欢喝酒,不是单单的喜欢各种酒的味道,而是喜欢那种喝酒的感觉,气氛。不管是自己平时小酌一杯也好,还是朋友团聚也好,或是庆祝也好,再或是不高兴喝个大醉,说出自己的不开心,然后睡它一大觉,睡醒了,酒也醒了,心情也好了,烦恼都随那些酒流走了,真是意见快事!

而且都说酒后吐真言,是真的,醉酒后的人才是真的,从一个人的酒品如何就能看出这个人如何。

但是也有不好的地方,那就是经常喝酒,女士还好,男士再抽些烟,时间久了就会有口臭,我就是这样得的口臭,吃了那么多药也还口臭,要不是用了表姐后来给买的清吻搭档,现在大概还臭着呢吧,既然治好了,酒照喝,生活依然灿烂。女人就得对自己好一点!要谁来爱都不如自己爱自己来的容易和必要,所以,女人们,别管那些乱糟糟的一切,对自己好,尽情享受人生,过自己想过的生活,做自己想做的事情,喝自己喜欢的酒!

不违本心

现在的女人喝酒更厉害------------------

胸有艳词千千阙,不及汪伦送我碟

不违本心

注意身体!------------------

本贴已经收录在学吧网,敬请关注。
吃饭与ml是第一生产力。

不违本心

女人就得对自己好一点!要谁来爱都不如自己爱自己来的容易和必要...

顶.......................
大家都是来自油菜花星的~

不违本心

估计这是你喝醉后发的帖