QQ登录

只需一步,快速开始

给你喜欢却不能在一起的人写一句话~或许他永远都看

不违本心

爱了,就在一起了;不爱了,你变成了我心里永远的痛;

有些事情错过了就永远也回不到过去;有些人放弃了一时也就放弃了永远~~

谁没有犯过错,又有谁会永远珍惜谁?

世界上不是没有永远的爱情,只是我们还没有遇到。

给你喜欢却不能在一起的人写一句话吧~或许他永远都不会看到,但是只要说出来,就会还有一丝丝的希望~~

祝天下所有的爱人永远幸福~~永远快乐~~

也祝我自己永远快乐~`

不违本心

你以为我放弃你了?我是在韬光养晦
背着棺材跳舞,带着枷锁漫步!

不违本心

我知道你永远不会上猫扑,所以我才敢在这儿说出我对你的爱

你身边美女如云,我是最平凡的一个,我只能把这份感情深埋心中

在一起时你接别的女孩的电话我只能笑着找个借口上洗手间

只能在洗手间默默的流泪,尽管如此我还是爱你

在08年的最后一天我选择放手,选择离开你,远离你知道我会出现的场所

听朋友说你去咖啡厅找了我五次,并向她们要我新的联系方式

当朋友把话转达给我时,我真的很高兴,高兴你心中还是有我

可我最终还是选择离去,因为我不想当你的知己,我想跟你携手同老

很抱歉我无预警的消失,这对你我来说应该是最好的

如果真的来生一说,希望来生我是出现你在生命中的第一个女孩儿
爱我的人请继续,恨我的人别放弃。

渐悟自然

为什么相爱的人不能在一起!!!
夸一女同学:你真是清水出芙蓉!!

渐悟自然

去做你想做的决定吧.

我就站在原地. 等你回来.
避孕的效果:不成功,便成“人”。