QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝,妈妈对不起你!

不违本心

宝宝妈妈对不起你,让你没有看见这个世界就夭折了。可是妈妈也没有办法,妈妈一个人无法抚养你长大。也许妈妈是自私的,不该把你丢下,可是妈妈承受不了社会和家里人的压力。

宝宝原谅妈妈的自私好吗?妈妈不该为了自己的幸福把你打掉,妈妈应该去忍受哪个家庭,妈妈不该去想着离婚,妈妈好后悔....现在每天一闭上眼睛就仿佛看见你当时的模样。看什么东西都感觉像是你身体的形状。

宝宝,妈妈好想你,我真的好后悔,当初我真的该忍受下去,把你生下来再离婚。妈妈好想你,好想你....我好恨啊

我恨自己

恨所有的人

但是我要掩饰

我不能让我的妈妈为我担心

下面的路真的好难

没有了宝宝你我真的感觉不到依靠

没有盼头

宝宝

你知道的对吗? 你知道妈妈是爱你的对吗 ?你原谅妈妈好吗?

渐悟自然

放弃自己的宝宝是最痛苦的选择吧
夸一女同学:你真是清水出芙蓉!!

不违本心

堕胎很平常,不要想了。。。。。。。。。。。

不违本心

过去就让它过去吧,或许这样才是一种解脱,对你或对他!

不违本心

我没有要放弃他,说实话我是糊糊涂涂的失去了他。失去他的那天我才有感觉,我做的是药流,第一天吃了药我没什么反映,第三天吃最后几片的时候也只是感觉疼了7个小时而已,当他下来的时候我才真正的有了感觉,我的孩子没了....从洗手间出来把他交给了我母亲之后,我自己走回了病房,躺在床上我才哭了出来,所有的依靠都没了,本来我想拿孩子把他的心和我的心拢回来,可是现在什么都没了.....我不再去想他。我恨他。是他杀了我的孩子....可是我心里清楚,不是他杀的

是我杀的

如果我能容忍一点,宝宝就不会失去.....

不违本心

别这样,相信宝宝在天有知,也不愿意看到你满怀恨意,他会理解的,更会原谅你!你知道吗?这个还没有降生的生命,是那样的纯洁,我们应该用爱去追悼,去纪念,他才会高兴
走出阴影,向前看,加油!
如岩坚毅,如云释然~

不违本心

你别再想宝宝的样子 我离婚快一年了 当时宝宝在肚子里5个月 现在在我怀里5个月大 虽有宝宝的快乐 可仍痛苦得想哭
爱我的人请继续,恨我的人别放弃。