QQ登录

只需一步,快速开始

怀孕2个月的妻子还是要和我离婚!!

不违本心

我和妻子认识了3年多,去年10月结婚了,婚前还没有什么矛盾,但是结婚后的矛盾开始增多,到现在经常吵架,闹着离婚,根本的原因是关于我的父母。

妻子在婚后最大的不满是:我父母在我结婚、买房都没有能资助到我,一切都是靠我自己;妻子认为父母没有能尽到父母的责任,一直为此和我有分歧。

妻子家中排行老二,有哥哥和弟妹,哥哥和弟弟的房子和结婚的开支都是父母操办的,我认为这也是她一直所不能原谅我父母的原因。

现在妻子怀孕2个月了,但是这两天又因为我父母,她吵着要和我离婚。

一边是我深爱的妻子,一边同样是我深爱的父母,我不知道该如何去缓和他们之间的关系,不希望以后都因此而吵架,挽回我的妻子。

由于我自己和妻子每次沟通都只会让矛盾激化,又不希望因此打扰到两边的父母、让他们担心;所以,我希望你们能帮忙说服我妻子,让她能理解和支持我。

不违本心

路过,谢谢分享。。。。。。。。。

不违本心

你妻子的这种想法是再所难免的,但生活是要两个人过的,别给给你的帮助是改变不了你们的生活的,给你老婆更多的关爱吧!你要用你的实际行动告诉她。
背着棺材跳舞,带着枷锁漫步!

不违本心

我也不知道该怎么办,或者说,我哪里做错了

没有能处理好他们间的关系,是我的错
顶你个肺。

渐悟自然

一个好男人.现在很多男的满自以为是的.生活中家庭矛盾肯定会有的啦,想办法化解吧 your wife的想法很正常,不过应该不会真的上升到离婚的地步吧.你要多关心她,让她感到你对她的关心和爱护,再经常沟通一下,会有改变的
夸一女同学:你真是清水出芙蓉!!

不违本心

哼,就像楼上的,什么时候都是父母是无法换的,妻子可以无数的换,对吧

为了父母,那妮的妻子就是该死的了?就是必须被舍弃的了?

自私的男人,真是鄙视你们
爱是做出来的!