QQ登录

只需一步,快速开始

失望了.决定分手了

不违本心

认识到在一起还有2天就五年了.

五年中到现在我才知道我的选择是错的.不知道是为了什么当时会选择在一起.五年来没有得到任何东西.只觉得浪费了五年的时间在做些无谓的感情.每次吵架时看见自己哭得肿肿的眼睛好心疼.而今天终于要做出决定了.那就是分手.不会再给他机会了.

出来打第一份暑假"高二"工作时就认识他了.现在我22.他24.虽然刚开始感觉很好.毕业后相处后才慢慢发现有很问题.他是河南人.而我是广东人.这已经是有差距了.当初不理家人反对要跟他在一起.很执迷不悟/现在想起来觉得自己真的有点无知.到现在我也不知道我跟他在认识五年的时间到底是不是爱.选择同居到现在没有交过一个异性朋友.也很少出去玩了.觉得我也郁闷好多.

记得第一次回他家河南.是前年.他爸从家里汇过来5000块.说要把亲事定一下.但不是结婚.到现在我跟他什么都不是.当时我也没有多想.回到他家里一看.条件真的很差.那年是冬天.很冷.而他们家直到他带我回去.家里面一样新的东西也没有.床都是很旧很旧的那种.厕所都没有..很恶心.回去一个星期竟没有上过一次厕所.冲凉房也没有.吃饭也差距很大.很大,一直吃不惯.但是我一直也没有说过不跟他在一起了.我认为以后会好的.

回到广东 刚开始不在一起工作.分开有半年.他却喜欢了别的女孩.我们才几年的感情他就这样.被我发现后.我受不了.说分手.但他一直说错了.跟那女孩没有做些对不起我的事. 想想在一起这么久了.最终我还是原谅了他.但现实一直在压我们.我始终忘不了那件事.到后来我们一起工作.但不同一个部门.但近两年来我们却老是吵架.到现在我们一点积蓄也没有.五年来我自己工作的钱我都没有往我家寄过.一直都他要往他家寄.前年他爸在家借的钱是要给利息的.我总觉得我跟着他一直在还钱.前两天又寄了1500块.我真的要疯了.

这几个月来吵架更厉害了.真的好烦.好烦.总觉得这些日子根本不是我该遇到的.昨天晚上又吵架他竟把风扇和杯子都摔得很碎.当时我真的再也受不了了.有时想想真的很难想处.到现在我才知道我父母说得一点也没有错.跟外省的我一定会后悔的,他想对你怎么样就怎么样.结果是真的.两人相处下来差距就会慢慢浮现.

现在的我有什么事都不敢跟家人说.很压郁.离职后再重新生活吧.回家吧/不再想这里的一切.失望了.决定分手了.我会坚强.请你们支持我吧.

不违本心

听老哥的, 分吧, 你们不合适.拖得越长越痛苦.
大家都是来自油菜花星的~

不违本心

刚分手

好难受,经常想起以前的美好,真的好无助

不违本心

地板说的对,男人有了第一次就会有接二连三的劈腿!还是现在狠心点放手吧。
爱是做出来的!

不违本心

坚强一点,离开他你会过的更好。