QQ登录

只需一步,快速开始

拿什么拯救你我的爱人

不违本心

一个将要独自生活的爱人,一个不满四岁的孩子,生活的重担将要由她一个人承担。在这样的情况下,我离开了故乡。我知道,我没有别的选择。  

中专毕业后,打工两年我一共存下不到1万元,不到20岁的老婆还是依然决然地跟了我。我们在村里的一座瓦房中简单办了婚事,结婚不到两年,我的宝宝出世了。老婆奶水不够,需要吃奶粉。我在家里开的小店,每月能赚到800元左右,宝宝出生后,生活一下子把我砸晕啊,每月奶粉钱都不太够,这日子咋过啊?我开始借钱了。

不违本心

楼上的其实楼主也不想那样的,只是无奈之举。
爱是做出来的!

不违本心

北大青鸟中关村校区各方面都不错 ,选定了就不要错失良机
只有假货是真的,别的都是假的!

不违本心

这个帖子真是感人,楼主早些年这么不学点知识啊 ,否则也不会到现在这么穷困潦倒了。
吃饭与ml是第一生产力。

不违本心

我去那天看到了段老师,因为薛和平之前就是段老师的学生。段老师没说太多让我自己想清楚,我听了一节课感觉云里雾里的。上中专学那点东西都忘光了,现在好象也都用不上。  

我回家后越想越感觉这日子没法过了,我这吃点苦没什么事,将来老婆孩子咋过啊。我在一个月后离开了家乡,踏上了这块据说离IT很近的士地-中关村。  

我在离家不到半年的时间,我接到了人生中最大的一个噩耗。我老婆离家出走了。我那个在我只有几千元就跟我结婚的老婆,我那个在21岁就为我生孩子的老婆确实离开我的家了。  

我的天一下子塌下来了。没有一丝希望了。  

手机没开,我在宿舍里不吃不喝睁眼看着天花板,段老师来找我的时候,我恍如隔世我想不出自己还活在这个世界上。 我在她面前彻底彻底哭了一场,男人活得原来也很累!  

同学们都找到了我,什么都没说,什么都没问。就是握了握我的手,就是拍了拍我的肩。我这个在班里唯一当了爹的人,一下子感觉我原来还是我也需要别人的爱。  

我发誓自己要活出个样来,我谁也不为,就当为了我自己吧!
顶你个肺。